欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔收费用户无法登陆以及建议的解决办法

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3121人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
donlee88
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金字塔收费用户无法登陆以及建议的解决办法  发帖心情 Post By:2014/10/10 6:25:52 [只看该作者]

2014年10月10日凌晨0点15分左右,金字塔软件断线后无法再次登录,此时国内的上期所夜市,大连夜市都在正常交易,外盘ib的外汇和黄金原油期货更是在主要交易时段,从0:15分到5:15分收盘,纽约原油从86暴跌到84.3,2%以上的大行情无法程序化交易。

我是程序化交易者,23:00睡觉,凌晨4点起床喝水发现的问题。

其实对于金字塔也是个小问题,就是认证服务器无法登陆了,同时把已经登录的所有用户踢了。但是对于用户来说可是大问题,原油的大波动,自动止损没了。。。。

建议解决办法也很简单:
1。你的认证服务器断线了,为啥要把所有用户踢掉?我的理解是认证服务器就是开软件的时候用下,验证下你是正式用户,登录后,难道还要不断验证???更不应该的是你的服务器故障,却要无人值守的电脑全部停机,这是要同归于尽的感觉啊???????

2. 金字塔可以给每个用户做手机监控,那为啥不能给自己的认证服务器做个手机监控,不想派人人工看着认证服务器,做个手机监控,发现问题了,远程重启下不就可以了?

打字完成,6.24分发现可以登录了。。。。真心希望金字塔工作人员可以重视这个问题,而且对于金字塔来说是一个最小最小的问题,但是会给用户带来大损失的问题

一个三年老用户的感言!!

回到顶部
txin66
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强烈支持!!!  发帖心情 Post By:2014/10/10 7:30:35 [只看该作者]

强烈支持!!!

回到顶部
celuezuhe
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/10 8:01:40 [只看该作者]

强烈支持 既然开了夜盘了 必须得有人值守啊 不然用户怎么办。。。。

回到顶部
王锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/10/10 8:27:55 [只看该作者]

金字塔目前认证服务器采取的是主备机制, 但是昨天晚上出现了同时故障的情况, 这个情况实属罕见的, 目前备用机房的服务器已经开启, 主服务器机房由于机房工作人员要到8:30才上班,要等到他们上班后才能联系到

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
celuezuhe
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/10 8:51:24 [只看该作者]

马上要开盘了 现在还是不能登陆 金字塔的人呢?????

回到顶部
王锋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/10/10 8:54:32 [只看该作者]

试试重启金字塔后能不能登录,若不能登录,请即时联系客服

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
金字塔粉丝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/10 13:08:47 [只看该作者]

早盘一直无法登陆,提示密码错误。本身版本就是3.31的,用了论坛里的文件依然无效。

一直到了下午盘才自动恢复正常。

这个是个大问题!

回到顶部
bbking
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2014/10/10 13:35:50 [只看该作者]

我勒个去
才知道昨天夜里发生了这么多的事
一看监控邮件才发现...

好在夜盘参与的头寸并不大~

金字塔的技术准备不到位影响了大家参与夜盘外盘啊

回到顶部