欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 策略的开仓条件直接引用其他策略后出现的奇怪现象,请帮助分析可能问题在哪里?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2392人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
自渔自乐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
策略的开仓条件直接引用其他策略后出现的奇怪现象,请帮助分析可能问题在哪里?  发帖心情 Post By:2014/9/28 12:26:19 [只看该作者]

我的策略 2600支股票 6年 总体平均收益是 500% 年化42

没有偷价,没有未来

我再创建一个新策略,开仓1不变,直接写入,但是把上述原策略的开仓2和开仓3以及平仓做引用后,
例如stkindi('','原策略.开仓2',0,6)这样做为新策略里开仓2的开仓条件,仓位不变和原来的一样,没有任何加仓,

有部分个股的收益出现了翻倍的怪事,159902等etf则维持不变

我实在弄不明白为什么会出现这么奇怪的现象?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/9/28 13:02:21 [只看该作者]

好好对比一下交易明细

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
自渔自乐
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/28 18:29:30 [只看该作者]

谢谢,找到原因了

新策略直接设置的etf的费率,少了10元印话税,就这么大差距

回到顶部