欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 软件升级后出现的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4059人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
canada
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
软件升级后出现的问题  发帖心情 Post By:2014/9/26 10:09:22 [只看该作者]

1、多框架下部分自选股数据为零,升级3.31版后出现此问题。
 2、实时行情会出现买、卖2-5数据异常,数据滞后2分钟的情况。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/26 10:21:54 [只看该作者]

1.你直接打开这品种有数据没?60分钟是由5分钟数据生成,你补充下对应的5分钟数据再看下。

2.这个异常很随机的是吗?我们这边检查下

回到顶部
canada
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/26 11:38:21 [只看该作者]

1、打开时有数据,但第二天启动时就会出现数据异常的情况。
2、异常是随机的,有时显示异常。

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2014/9/26 11:47:21 [只看该作者]

这个问题不是客户端升级引起的, 主要是服务器端更换新的行情源, 目前还存在一些配合上的问题, 我们会逐步排查问题的.

也请用户帮我多留意一下,问题出现是否有哪些规律等等, 便于我们能及早发现并修正问题.

回到顶部
canada
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/26 13:47:58 [只看该作者]

多框架状态下股票行情更新明显滞后【有的滞后达到15分钟以上】。
数据异常问题出在开盘的第一根K线上,最低价格为0.00,目前自选股出现此情况的有002287、002437。

回到顶部
FexTel
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/26 13:50:27 [只看该作者]

具体问题已经在一步步处理中,谢谢

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
canada
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/26 13:53:49 [只看该作者]

上述问题截图

回到顶部
canada
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/26 13:58:03 [只看该作者]

上述问题截图

回到顶部
yukizzc
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/26 14:00:27 [只看该作者]

数据异常这个问题我们也在一步步跟进中,谢谢

另外你说的滞后现象,单框架下都正常吗?滞后的品种你右键-数据-当日分笔数据看下接受行情都有没有

回到顶部
canada
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
截图2  发帖心情 Post By:2014/9/26 14:08:11 [只看该作者]

单框架下也不正常。有接收数据但明显有问题。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页