欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [注意]标准版撤单操作在特定的情况下有问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4325人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qwer123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]标准版撤单操作在特定的情况下有问题  发帖心情 Post By:2014/9/26 8:31:19 [只看该作者]

标准版(v3.24);
金字塔系统设置:1. 只在交易时段进行程序化交易;
                             2. 4秒不成交撤单,在30.。。。。市价追单;
情况描述:在11:29:56秒发出平空开多指令,11:30没有成交发出撤单指令,但由于延时,本地计算机发出了指令,到交易所已经过了交易时段,这个撤单指令就变为无效指令。下午开盘后由于跳空高开,平空开多指令的单子还挂在那里,自动同步就不起作用,导致实际仓位和图表仓位不同步。
我的问题是:既然我设置了4秒不成交就撤单,那么尽管发出了撤单指令,但由于特殊情况没有执行,金字塔是不是还应该再做判断,下午开盘后应该再次发出撤单的指令?也就是说只要有超过4秒的单子都应该撤掉(程序应该不间断进行检查)。

回到顶部
FexTel
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/26 8:56:45 [只看该作者]

追撤单设置方案2未设置?

如果光设置了方案1,是不是下午的价格超过了报单价+30个变动价位?如果说价格在这个范围内,系统是会再次撤单追单的

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
qwer123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/26 9:07:50 [只看该作者]

没有,是不撤单,一直挂着。我设置的是4秒不成交就撤单啊!单子没有车还谈不上追单的问题。以前有人提过这个问题,我曾回帖子说要他多提前1秒就可以了。但我认为这是个问题。应该去解决一下。

回到顶部
qwer123
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/26 9:10:10 [只看该作者]

方案2设置为8秒

回到顶部
FexTel
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/26 9:10:34 [只看该作者]

1,设置撤单8s,下午开盘不会给你撤单?

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
qwer123
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/26 9:13:01 [只看该作者]

1.没有;
2.上午11:30发出了撤单指令,但到了交易所已经过了上午的交易时间,按废单处理了。下午就没有再发出撤单操作指令了。

回到顶部
FexTel
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/26 9:14:08 [只看该作者]

具体情况已了解,会让工作人员进行测试。若确实有此情况,会考虑做处理。谢谢

产品部

回到顶部
qwer123
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/26 9:16:37 [只看该作者]

好,谢谢,这个问题我进行了3次测试,肯定存在问题,又浪费了不少。

回到顶部
FexTel
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/26 9:22:03 [只看该作者]

1,按理说上午报的是方案1的追单指令,即使指令失效。方案2也应该起作用的

2,这种情况感觉是程序读取不了上午的未成交情况了

产品部

回到顶部
qwer123
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/26 9:27:23 [只看该作者]

可能是上午程序已经成功发出了撤单指令,程序在等返回信息。但实际是指令在交易所被拒了。金字塔没有对这种情况做检测和判断。

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页