欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 3.3beta3__建议不要将大连市场非夜盘品种提前初始化

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3749人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yoyoma_2008
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
3.3beta3__建议不要将大连市场非夜盘品种提前初始化  发帖心情 Post By:2014/9/13 20:48:51 [只看该作者]

1、豆一指数日K线在8月18日不正确,有很长的下影线

2、建议不要将大连市场非夜盘品种提前初始化,否则在动态显示牌上都是横线,在交易日的晚上或者周末无法用指标排序

不能直观判断品种之间的异动关系,不方便复盘

3、交易设置里面的下单默认数量,按额功能为什么一直不开发

回到顶部
yoyoma_2008
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/14 6:51:00 [只看该作者]

还有一个问题,

建议将每个指数(金属指数、化工指数、农产品指数、油脂指数)包含哪些品种放到F1帮助中,便于用户查阅

现在上了那么多新品种,是否有没有添加到对应指数的遗漏品种

玻璃、纤维板、胶合板、热轧卷板、锰硅、硅铁这些都属于什么指数范畴

回到顶部
FexTel
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/15 8:58:51 [只看该作者]

1,8月18数据没有问题,请删除本地日K线后重新补充

2,市场初始化是按市场分类的,无法具体到品种。

3,这个属于应用层次面,手工下单一块。目前不会处理,用户如果专注手工交易建议选择其它软件

4,对应指数组成http://www.weistock.com/WeisoftHelp/pzhq001.htm ,其它新品种后续会更新

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
yoyoma_2008
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/15 16:26:36 [只看该作者]

2、建议不要将大连市场非夜盘品种提前初始化,否则在动态显示牌上都是横线,在交易日的晚上或者周末无法用指标排序

不能直观判断品种之间的异动关系,不方便复盘

其他的就算了,这是个问题啊,能否解决一下呢

回到顶部
FexTel
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/15 16:40:04 [只看该作者]

1,初始化是针对市场的,无法分品种

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
王锋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/9/15 17:28:27 [只看该作者]

指标排序不影响的,只要你的数据齐全的

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
yoyoma_2008
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/16 0:16:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

请问这么多横线,没有数值,怎么正常排序

回到顶部
马良
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/16 7:27:01 [只看该作者]

你按f6自编个指标排序看看,可以显示的

回到顶部
yoyoma_2008
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/16 8:10:47 [只看该作者]

真被你气死了,自己编干嘛,只需要默认的这些基础数据

讲了这么半天,怎么都不懂

回到顶部
FexTel
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/16 8:41:50 [只看该作者]

1,基本面数据初始化后会清零,已经说的很清楚

2,对应初始化不能分市场,如果复盘弄台客户端周五晚上别连接行情服务器

产品部

回到顶部