欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 对金字塔软件有关股票方面的几点中肯建议

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2804人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wide
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
对金字塔软件有关股票方面的几点中肯建议  发帖心情 Post By:2014/9/12 14:27:59 [只看该作者]

目前的金字塔与大智慧、通达信等相比较,优势与差距十分明显:
    1、可以肯定的说,现在的金字塔,为了满足期货的程序化所做的研发工作,在编程方面已较“大智慧”、“通达信”等以股票为目标用户的软件,存在有巨大的技术优势。 这种优势是战略上的,是其它软件短时间内,无法超越的。
    2、金字塔的服务较其它软件,更是好太多。
    3、金字塔与大智慧、通达信等软件的差距,仅在"数据"上而已。

目前,炒股的人要远多于做期货的人,是不争的事实。当下的金字塔在功能上已较其它股票软件占尽优势,只要在数据上,下些功夫,就可以吸引大批收费的“技术性”股民用户。可采取以下措施:

1、用于炒股的“金字塔”,现有的技术框架与功能已足够,完成可采取“拿来主义”,即可。可以说无成本。
    2、招几个新大学生,全身心地做好股票数据维护。新大学生,成本较低,但是只做数据维护,能力有余;
    3、增加几台股票专有服务器,引入L2数据。现在的服务器成本已很低了,成本应该不是什么大问题;
    4、按标准版收费,应该可吸引大批新增用户。增收部分,覆盖前面的成本完全不成问题,并有盈余。这样既可以满足股票用户的要求,同时,还可以较快地增加公司收入,反向补贴“期货软件”那边的开发。

以上建议,请考虑。

回到顶部
FexTel
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/12 14:39:13 [只看该作者]

1,最近一段时间股票数据稳定性确实较低,数据源的更换已经在计划中,希望用户能够理解

2,另外具体关于股票历史数据,财务等等一系列配套设施还有待一步步完善

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
wide
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/12 14:57:14 [只看该作者]

以下是引用FexTel在2014/9/12 14:39:13的发言:

1,最近一段时间股票数据稳定性确实较低,数据源的更换已经在计划中,希望用户能够理解

2,另外具体关于股票历史数据,财务等等一系列配套设施还有待一步步完善

其实历史数据,财务数据等,应该只是工作量的问题,招几个新大学生,就能搞定。

回到顶部
FexTel
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/12 14:59:55 [只看该作者]

财务,历史没有好的数据源光人力不行的

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
wide
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/12 15:13:07 [只看该作者]

数据源,不就是钱吗,这是最简单的了。天下事,用钱能买到的,是最简单的事。

如果金字塔的收费用户足够多,这还是问题吗?

回到顶部
FexTel
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/12 15:14:35 [只看该作者]

付出和回报要成正比才行,这块已经在搞了

产品部

回到顶部
wide
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/12 15:24:17 [只看该作者]

只要您那边这么做了(包括股票L2数据),将有大批的大智慧、通达信、同花顺、博易大师等等的技术型用户加入。增加个几万个付费用户,现的付出的不就是小钱了?

回到顶部
FexTel
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/12 15:32:19 [只看该作者]

借你吉言,希望如此把

产品部

回到顶部
wide
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/14 9:54:36 [只看该作者]

吉言兑现,得金字塔勇敢地迈出第一步!我等期盼着。

回到顶部