欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [原创]又出新版本了,模拟K线已改进

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6135人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wjs
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]又出新版本了,模拟K线已改进  发帖心情 Post By:2011/6/25 0:27:23 [只看该作者]

《金字塔》很有前途,用了她,其它软件就不想再用。

前4天刚提过建议,现在就改进了。看到了《金字塔》无限的生命力,因为她在成长,在前进。

前天,POBO公司的来培训《博易大师》,看到我只用《金字塔》,不用《博易大师》,说:《金字塔》已收被编其门下。我非常衷恳地告诉他:那就废掉《博易大师》,用《金字塔》吧,不要再做重复的工作了......

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2011/6/25 0:34:46 [只看该作者]

目前是金字塔与POBO合资组建的新公司,并非把金字塔收购,金字塔还有自主的经营管理权

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
wjs
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/25 15:05:45 [只看该作者]

要是能在下单软件上多做些改进,就更胜其它软件一筹了。

1:止损可以为负,即止损价可大于开仓价(买单)、小于开仓价(卖单)。

2:同时使用浮动止盈和跟踪止损。

3:使用画线条件单。

回到顶部
xm1212
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/25 15:56:30 [只看该作者]

金字塔的VBA开发是我最喜欢的。理论上讲,自己想要实现的即便都可以实现。给用户以极大的自由与自主权。

回到顶部
王锋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2011/6/25 16:33:55 [只看该作者]

以下是引用wjs在2011-6-25 15:05:45的发言:

要是能在下单软件上多做些改进,就更胜其它软件一筹了。

1:止损可以为负,即止损价可大于开仓价(买单)、小于开仓价(卖单)。

2:同时使用浮动止盈和跟踪止损。

3:使用画线条件单。

第一个描述不清,可否再补充一下,其余俩个目前就能实现的吧

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部