欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 跨周期引用数据问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3285人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
superlotus
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
跨周期引用数据问题  发帖心情 Post By:2014/9/1 14:35:07 [只看该作者]

几天跟新了版本 不知道哪里出了问题,在3分钟上引用30分钟数据,要延迟几根K线才变化

DP:=DATATYPE;

MH:=CALLSTOCK(STKLABEL,VTHIGH,4,-1);ML:=CALLSTOCK(STKLABEL,VTLOW,4,-1);
FILLRGN(dp=17,const(MH),const(ML))COLOR888888;

回到顶部
FexTel
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/1 14:43:38 [只看该作者]

1,您这个引用上一个30分钟的情况。对应3分钟10周期才会有值的变化

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
superlotus
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/1 14:46:20 [只看该作者]

以前也一直在使用 今天升级了版本才有这个问题.

我的理解是30分钟前一根线收盘后就应该变化的,但在3分钟图上,前一根30MIN已经收盘了 3分钟图上要延迟几根 数据才变化,忘记是几根了

回到顶部
FexTel
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/1 14:54:46 [只看该作者]

对应引用的是30分钟的前一周期,值已经固定了。

MH:=CALLSTOCK(STKLABEL,VTHIGH,4);ML:=CALLSTOCK(STKLABEL,VTLOW,4);

//如果这样就是会实时变化的

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
superlotus
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/1 14:58:16 [只看该作者]

这个不是我需要的数据 明天直接去引用其他公式里的数据

回到顶部
superlotus
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/1 14:59:26 [只看该作者]

在其他公式里 RH:=REF(H,1);然后引用30MIN的数据

回到顶部
superlotus
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/1 15:01:31 [只看该作者]

完全沟通不清楚 不知道我说的问题是什么

回到顶部
superlotus
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/1 15:06:17 [只看该作者]

我的要求:在3MIN上 要实时的30MIN前一根高低点数据

大侠帮我怎么解决

回到顶部
FexTel
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/1 15:17:31 [只看该作者]

DP:=DATATYPE;

MH:=CALLSTOCK(STKLABEL,VTHIGH,4,-1);

ML:=CALLSTOCK(STKLABEL,VTLOW,4,-1);

那就是您这段代码,在当前3分钟周期值是固定的。而且对应30分钟有新K生成对应值才会有变化,这个和版本没有关系

产品部

回到顶部