欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 隔日重新启动的开平仓信号问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2530人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
投资老友-WAN
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
隔日重新启动的开平仓信号问题  发帖心情 Post By:2014/8/20 12:32:12 [只看该作者]

我的模型是K线走完, 按thisclose或Market价开平仓的,如果收盘前最后一根K线出开平仓信号,要到第二天第一根K线开盘才会执行开仓指令,但经常发现开平仓指令未执行或未成交的问题,如果排除可能的跳空开盘的因素,也排除交易时间不对的因素,我请问会不会有这种问题:第二天开盘,程序重新启动,昨天最后K线的开仓信号没有保留下来,没有触发开仓指令。

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/20 13:15:15 [只看该作者]

开仓信号本身是不会保留的,你第二天加载的策略就是从头刷到尾。

是不是k线数量不一致导致的信号发生了变化

回到顶部
投资老友-WAN
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/20 14:09:13 [只看该作者]

你的意思是,第二天我打开程序,加载这个模型时,模型程序会从头至尾计算一次,如果最后一根K的信号还在,开盘时出现下一根k 线时,是一定会触发开仓指令的,是吗?

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/20 14:11:43 [只看该作者]

是的,图表是逐k每次都会从头刷到尾。你前后k线数量不一致或k线本身发生了变化等都会导致信号发生变化

回到顶部
投资老友-WAN
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/20 14:55:14 [只看该作者]

我的策略用的是Thisclose或Market价格指令,请看我的截图,8月5日的塑料和8月19日矿石都是前一天最后K线出信号,第二天开盘K线上没成交,程序化交易记录上有指令记录,但价格为0。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/20 15:01:46 [只看该作者]

你这个是交易时间的问题,8点58集合进价时期你是下不了单子的

在交易-下单设置-程式化交易这边设置下只在交易时段进行程序化(这个指9点开盘后),3.24这个时间有些问题您可以升级到最新的3.3beta。

回到顶部
投资老友-WAN
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/20 15:23:38 [只看该作者]

我的交易选的是“在交易时段进行程序化”,看截图。显示8:58是我的电脑时钟慢了2分钟,你看我所有交易记录的时间都是慢了1-2分。我现在把电脑时钟也调准了,今天收盘时我有一个品种最后一根K线出开仓信号,明天开盘我在观察一下。

回到顶部
yukizzc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/20 15:42:58 [只看该作者]

建议你升级到最新3.3beta版,修复了交易时段的问题。另外把交易日志勾上,这样便于我们分析当时的具体情况。

回到顶部