欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [讨论]盘中延迟刷新的数值能不能把下限放到0啊

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4323人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lookcolour
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]盘中延迟刷新的数值能不能把下限放到0啊  发帖心情 Post By:2014/8/19 9:50:30 [只看该作者]

现在最少是100ms,导致做起日内短线的时候只能看盘口,但盘口出来数字还得读,刚才的鸡蛋1501准备4648破了就进场,结果刚破48就一笔打到40了,数字刚看清就打到37了,数字还得看清是多少才能动,直接看图的话很直观破了我画的线进就行了,可图上的价格跳得明显比盘口慢,很不给力啊。60手鸡蛋,这一下就6000出去了。
本来就是可以改的数值,下限放低点可以各取所需么。

回到顶部
FexTel
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/19 10:00:10 [只看该作者]

1,这个主要是为了限制行情发送过快导致的效率问题。程序运行要有个缓冲期

2,对应建议已收到,会提交至建议库。谢谢

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
lookcolour
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(FexTel)1,这个主要是为了限制行情发送过快导...  发帖心情 Post By:2014/8/19 10:07:20 [只看该作者]

这个我觉得跟加载的k线数一样可以各取所需么~~~有人愿意负载高点多加载些k线,有些人觉得k线少就够用了~~~数字低于100ms的时候可以弹个对话框说明一下~~~
我觉得金字塔做的最好的就这点了~~~每个参数的影响说的很清楚

回到顶部
FexTel
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/19 10:10:11 [只看该作者]

1,极值对效率影响很大,而且很多用户反感这种弹窗提醒。所以对应考虑综合情况,某些设置采用最低下限

2,您这个具体情况会向上反馈,谢谢

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2014/8/19 10:17:31 [只看该作者]

到100就没什么意义了, 期货数据最快1秒2笔,你设置成100毫秒等于说1秒刷新10次了,远远大于1秒2笔的刷新速度了

回到顶部
lookcolour
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(admin)到100就没什么意义了, 期货数据最快1秒...  发帖心情 Post By:2014/8/19 10:31:15 [只看该作者]

是我对这个参数没有理解对么?就是感觉文华和博易大师只要盘口跳图上即时就跳了,而金字塔盘口跳得比文华早,图却貌似动的比文华晚。
同时开软件测试的话,金字塔好像是图上动的最慢的。
不知道博易文华怎么做到图价同步的。

回到顶部
admin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2014/8/19 10:37:51 [只看该作者]

你调整成100不可能不同步的, 可能是你的错觉问题, 也有可能是你的计算机CPU占用太高,导致虽然设置成100,但是CPU没有足够的资源来刷新这个快

回到顶部
admin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/19 10:39:57 [只看该作者]

还有选项设置完毕后要重启才行, 你要么就是没重启金字塔

回到顶部
FexTel
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/19 10:40:37 [只看该作者]

刷新间隔,不是延迟刷新

产品部

回到顶部
lookcolour
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(admin)还有选项设置完毕后要重启才行, 你要么...  发帖心情 Post By:2014/8/19 10:59:26 [只看该作者]

设完都用了好几天了,怎么可能不重启~~~cpu占用率9%

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页