欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 如何实现交易时间和行情报价时间同步

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2764人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾正明
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何实现交易时间和行情报价时间同步  发帖心情 Post By:2014/8/18 12:15:12 [只看该作者]

老师,您好。我是用程序化交易的。是用15分钟K线的收盘价来确定下单的。(K线走完)但有的时候,交易的成交时间显示总比K线收盘价的时间延后一两秒,如何实现时间上的完全同步?请指教。

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/18 12:42:25 [只看该作者]

交易时间这里显示的是你本地时间。

工具-选项-升级和时间,这边同步下,然后对照行情盘后时间看下。

回到顶部
顾正明
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/18 13:05:54 [只看该作者]

我在金子塔行情系统里用你的方法勾选了一下,没有用处。老师,是不是在交易系统里面改时间?

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/18 13:14:56 [只看该作者]

同步时间没效果?你换个时间服务器同步看下。

你对照行情盘口时间后右下角的本地时间看下差异大吗

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾正明
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/18 13:21:40 [只看该作者]

老师,请您将时间服务器截个图给我看一下,谢谢

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/18 13:24:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

你看下同步不对,就换个时间服务器更新看看

回到顶部
顾正明
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/18 13:39:30 [只看该作者]

老师,在最下面有一个  自动升级行情服务器站点配置文件  这个对话框,现在默认的状态是勾选了。是不是要取消?

回到顶部
FexTel
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/18 13:48:45 [只看该作者]

和这个设置没有关系

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
顾正明
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/18 14:28:06 [只看该作者]

老师,现在我换了一个时间服务器,将时间调整了。但下面的显示时间和行情的报价时间还是相差3秒,为了保证交易的准确,是不是要通过手动调整一下?

回到顶部
顾正明
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/18 14:35:40 [只看该作者]

老师,我用新的时间服务器设置了一下时间,下面的交易时间和行情的报价时间还是相差了两至三秒,为了保证交易的准确,我是否要手动调节一下,保证交易的时间和行情时间保持准确一致?

回到顶部
总数 12 1 2 下一页