欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请问跨品种套利如何写止盈止损?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2822人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gibson_wong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问跨品种套利如何写止盈止损?  发帖心情 Post By:2014/8/15 12:22:48 [只看该作者]

比如买铜卖锌,当两个方向的累计收益>2%止盈,<1%止损,该怎么写?

回到顶部
FexTel
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/15 13:10:53 [只看该作者]

1,图表的话使用STKINDI引用策略在另外一个品种上的收益

2,后台实时可以直接统计账户收益情况

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
gibson_wong
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/15 13:33:53 [只看该作者]

图表的话可以举个例子吗?(代码)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/15 13:37:56 [只看该作者]

看函数说明,函数说明里有例子的

回到顶部
gibson_wong
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/15 17:45:17 [只看该作者]

VARIABLE: ZN_OpPrc:=0;
VARIABLE: ZN_Dir:=0;

VARIABLE: CU_OpPrc:=0;
VARIABLE: CU_Dir:=0;

...

if 满足套利条件 then
BEGIN
IF STRCMP(STKLABEL,'ZN00') = 0 THEN
begin
BUYSHORT(1, 1, MARKET);
ZN_OpPrc:=AVGENTERPRICE;
ZN_Dir:=-1;
end;
IF STRCMP(STKLABEL,'CU00') = 0 THEN
begin
BUY(1, 1, MARKET);
CU_OpPrc:=AVGENTERPRICE;
CU_Dir:=1;
end;
end; 

止损部分:

if ZN_Dir=-1 and CU_Dir=1 THEN
begin
//我在这里访问不到ZN_OpPrc和CU_OpPrc的正确的值
end;

请问哪里错了吗?

回到顶部
gibson_wong
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/16 9:52:24 [只看该作者]

我发现以前有个贴也讨论了类似问题,但是没有解决方案啊,多品种的图表交易真的不能用多个品种的总盈亏止盈止损吗???那这个所谓的多品种有什么意义呢,出场都无法解决了

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&id=62385&authorid=0&page=0&star=1

回到顶部
yukizzc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/17 16:43:16 [只看该作者]

图表不支持锁仓,不能像你这么简单的取其他品种的输出值。

前面和你说过了看下STKINDI这函数。

if ZN_Dir=-1 and STKINDI('CU00','公式名.CU_Dir',0,DATAPERIOD) THEN                  //类似这样取cu00品种下公式的cu_dir值

回到顶部