欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 为何重复触发?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有10636人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jeker123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为何重复触发?  发帖心情 Post By:2011/6/9 11:58:57 [只看该作者]

IF XH-REF(XH,1)>0 and XH-REF(XH,3)>0  and tholding=0  THEN BEGIN
    BUYSHORT(V1=1,1 ,THISCLOSE  );  //开空
END

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2011/6/9 13:07:02 [只看该作者]

tholding 是后台的程序化函数,不能与图表混合在一起使用的!

回到顶部
jeker123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/10 10:32:14 [只看该作者]

那如何通过对持仓量的判断才能避免重复触发?

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2011/6/10 10:59:59 [只看该作者]

holding

>0有多仓

=0无持仓

<0有空仓

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jeker123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/10 13:40:18 [只看该作者]

我现在是这样处理:
h_old:=holding;
BUYSHORT(V1=1 and h_old=0,1 ,MARKET  );  //开空

还是有重复触发。这个问题烦了我几天了.....

回到顶部
jeker123
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/10 14:17:34 [只看该作者]

我强烈希望在图表程序化交易里有一个与tholding2一样效果的取真实持仓量的一个关键值。

回到顶部
王锋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2011/6/10 14:32:42 [只看该作者]

图表是虚拟持仓的,楼主完全没有弄懂金字塔程序化的概念。图表程序化是严禁尤其是新手用户是用THOLDING等后台程序化函数的,具体请参考

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&Id=332 常见问题6.

还有楼主对金字塔的图表程序化还是非常初级,建义开始先是用ENTERLONG等这种序列模式的简单图表交易,暂时先不要是用BUY等新图表程序化。

此外你的描述不够清楚,我们无法得知你是怎么个重复触发,是信号重复出现还是信号出现后同周期重复触发下单,如果有必须要请把公式贴到论坛上我们帮你看看

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
jeker123
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/15 11:12:38 [只看该作者]

IF Dhl=99 and Xab=99 AND THOLDING2=0 THEN BEGIN
    BUYSHORT( Dhl=99 and V1=1 AND THOLDING2=0,1 ,THISCLOSE  );  //开空
END

这上面是开仓的判断条件,就是信号第一次出现时开仓了,由于支撑不住信号没有了,第二次信号出现时,那就不用再重开仓了,所以我要通过真实的持仓量来控制系统重复开仓,1和-1均代表持仓量,那等于0一定是没有持仓的。但这个问题已经有两星期了。我退一步说,假如Dhl=99 and Xab=99这两个条件有问题的话,至少后面的 AND THOLDING2=0能帮我控制重复开仓。这个问题已经在我身边发生三周了,我问过你们的技术人员可以用tholding2,不用能的话我希望你们能在图表程序化交易下有一个能与tholding2一样效果的关键字取得账户真实的持仓量,这是核心的问题。

回到顶部
fly
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/6/15 11:25:11 [只看该作者]

IF1106合约?

周期:1分钟K线

用的是K线走完,还是固定时间间隔?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jeker123
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/15 11:48:23 [只看该作者]

现在主要是股指期货测试IF1106,1分钟和3分钟测试,有时切换周期时也重复触发,就是又开仓,因为1分钟信号先出来,接着是3分钟接着出来,图表交易那是是“走完一根K线以后”。

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页