欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 塑料分时能否连续?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2702人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
自动提款
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
塑料分时能否连续?  发帖心情 Post By:2014/7/31 9:10:20 [只看该作者]

大连塑料现在也不开夜盘,它的分时不连续,看起盘来很不方便.还有它的日k线及多日k线很不稳定,在两种数据中来回显示(近期显示的k线有时候跟昨天显示的不一样).望尽快解决! 谢谢!

回到顶部
FexTel
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/31 9:17:44 [只看该作者]

1,分时图显示问题会在下个版本处理

2,日K线不稳定在什么地方?近期Loo数据稳定正常

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
自动提款
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/31 10:50:56 [只看该作者]

塑料连续---2日线,2014.6.20那根昨天显示阴线,今天显示阳线. 问题是,昨天的DMI指标数据和今天的DMI指标数据完全不同.应该是昨天的数据是正确的(因为我每天亲身经历这些K线)----抱歉我不会插图.

回到顶部
FexTel
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/31 10:56:01 [只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=31614&skin=0 贴图方法

您可以今日再观察下,贴下2者差距较大的图

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
自动提款
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/31 12:02:41 [只看该作者]

我昨天看到这组K线跟别人家的软件一样的.这两张图都是今天的.

回到顶部
自动提款
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/31 12:11:17 [只看该作者]

上传图了怎么不显示啊?

回到顶部
FexTel
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/31 12:18:39 [只看该作者]

贴图方法不正确,看下2日线的划分具体间隔,不同软件的划分间隔不一样。有的包含非交易日

产品部

回到顶部
自动提款
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/31 13:03:05 [只看该作者]

塑料连续2日线: 2014年6.20日那一根今天是用阳线(请确认一下)显示的.昨天是用阴线显示的.   根据这些变化,DMI指标的 PDI和MDI值明显不同.   其实那组K线(2014.6.18---2014.6.20----2014.6.24)是1409合约所产生的,形成当时是一跟阴线(因为我一直在看,亲身经历了这些K线---我是职业炒期货).这根K线应该是阴线.    我不是紧咬着那根K先不放,而是随着它的变化下边的指标数据在变化,这才是问题的所在(KDJ,,,DMI都在变来变去).

回到顶部
自动提款
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/31 13:27:45 [只看该作者]

有解决方法了,1501合约和连续合约结合着看就好多了. 希望尽快推出下一版本.  不管怎么说,金字塔是目前国内期货软件中最稳定最好的,这个毋庸置疑! 谢谢 FexTel版主.

回到顶部
yukizzc
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/31 13:31:09 [只看该作者]

你是不是时间轴交易日坐标和交易时间坐标换过了,交易时间坐标下是19号,23号这两根k其中23就是阴线。而交易日坐标下有20号这根k并且是阳线

回到顶部
总数 15 1 2 下一页