欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 引用最新价格的只有 DYNAINFO( 7)这个函数么?用CLOSE好像引用的不是实时价格

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2780人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
引用最新价格的只有 DYNAINFO( 7)这个函数么?用CLOSE好像引用的不是实时价格  发帖心情 Post By:2014/7/30 14:30:04 [只看该作者]

请问:引用最新价格的只有 DYNAINFO(  7)这个函数么?用CLOSE好像引用的不是实时价格

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 14:33:36 [只看该作者]

close在历史上是收盘价,盘中则是最新价。

DYNAINFO(  7)则只有当前最新价

回到顶部
洛雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 14:37:53 [只看该作者]

就是在交易时间里,C则代表事实价格是吗?

假设我已有持仓,则事实价格低于昨日最低价时则平仓开空~

YL:=REF(LOW,1);

PD:=C<YL;                      //平多条件
KK:=C<YL;

平多:SELL(PD,HOLDING,market);                    
开空:BUYSHORT(KK AND HOLDING=0,80%,LIMITR,YL); 

这样对么?

但是我在运行的时候,价格低于昨日低点时,系统并没有相应的行动

回到顶部
洛雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 14:38:20 [只看该作者]

以下是引用yukizzc在2014/7/30 14:33:36的发言:

close在历史上是收盘价,盘中则是最新价。

DYNAINFO(  7)则只有当前最新价就是在交易时间里,C则代表事实价格是吗?

假设我已有持仓,则事实价格低于昨日最低价时则平仓开空~

YL:=REF(LOW,1);

PD:=C<YL;                      //平多条件
KK:=C<YL;

平多:SELL(PD,HOLDING,market);                    
开空:BUYSHORT(KK AND HOLDING=0,80%,LIMITR,YL); 

这样对么?

但是我在运行的时候,价格低于昨日低点时,系统并没有相应的行动

回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 14:42:47 [只看该作者]

不会啊,你在图上输出C还有PD,KK这些条件看下。盘中的C是实时变化的最新价

回到顶部
洛雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 14:46:10 [只看该作者]

呃,我就是在模拟盘测试的时候发现了这个问题~

就以今天螺纹钢1501的走势来说,价格低于3076后,系统不会平掉我的多仓~

回到顶部
yukizzc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 14:49:25 [只看该作者]

你照我说的到图上输出c这个值自己看下就明白了,然后什么时候价格低于3076的你去看下现在图表上有信号吗?

另外:用的固定轮询还是走完k,固定轮询有个检测间隔的可能正好错过了当时。

回到顶部
洛雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 14:53:20 [只看该作者]

明白了,谢谢。我用的固定轮询,就是使用走完K线好一些是么?

回到顶部
yukizzc
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 14:57:50 [只看该作者]

那有可能当时价格跌落3076后又涨回去了所以轮询模式没有检测到,这个和你设的轮询间隔有关系。

另外走完k模式的话信号都稳定下来避免了这种信号闪烁情况。

回到顶部
洛雨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 15:01:32 [只看该作者]

明白了,谢谢

回到顶部