欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请教漏单问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3075人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
punkcat401
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教漏单问题  发帖心情 Post By:2014/7/29 14:19:19 [只看该作者]

日内5分钟,如果信号出在开盘第一根K线,就直接不报单

信号出在其他K线上则正常

没有限制时间什么的,太奇怪了

回到顶部
FexTel
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/29 14:25:15 [只看该作者]

1,走完K线模式还是固定轮询?

看下对应图表有没有预警记录,是图表触发下单而实际账户没跟着走

还是根本就没有执行?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
punkcat401
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/29 14:28:38 [只看该作者]

固定轮询,最后1秒开仓,这个应该没问题,因为K线不是第一根时都正常

图表有信号,交易记录txt里直接没有出现报单

回到顶部
FexTel
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/29 14:32:42 [只看该作者]

1,意思也是没有触发下单了?

最后1s开仓是不是代码做的限制?这种情况下漏单是有可能的,关键看信号位置点。建议时间防长点,并且勾选下高频把

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
punkcat401
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/29 14:42:29 [只看该作者]

关键是只要不在第一根K,触发都正常

这怎么解释呢

回到顶部
FexTel
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/29 14:51:43 [只看该作者]

1,从历史到现在只要在第一根K都会出现问题?

用DEBGFILE输出下对应的开仓条件,看下具体成立时间是不是在最后一秒

2,代码逻辑设计有可能第一根K定位在最后1s

产品部

回到顶部
punkcat401
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/29 14:55:38 [只看该作者]

1、从历史到现在,图表信号都正常,只是实盘不触发而已,所以实盘前什么情况不知道

2,代码逻辑设计有可能第一根K定位在最后1s

这是什么意思,是不是改成高频轮询就可以了?

回到顶部
FexTel
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/29 15:00:16 [只看该作者]

1,这种情况不好说,具体要看信号产生位置是不是刚好过了最后一次轮询。

高频0.5s的轮询相对检测概率大点,这个情况走完K是没有问题的

产品部

回到顶部
punkcat401
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/29 15:01:14 [只看该作者]

所有K线的时间控制语句都一样

就是这个:

(time0-timetot0(dynainfo(207))<=1 OR not(islastbar))

回到顶部
punkcat401
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/29 15:05:32 [只看该作者]

"代码逻辑设计有可能第一根K定位在最后1s"

这句话是说金字塔本身不允许第一根K线最后一秒开仓?

回到顶部
总数 14 1 2 下一页