欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 如何让系统默认表设为我的自选

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6693人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
subert9933
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:316 积分:1133 威望:0 精华:0 注册:2010/1/16 15:06:49
如何让系统默认表设为我的自选  发帖心情 Post By:2010/1/17 10:34:57 [只看该作者]

我定制了自己的框架,想在其中的行情栏每次打开时是我的自选品种,可是每次怎么插入也只是系统默认表,怎么办?还有你们的鼠标按住K线窗口时,怎么设定随着鼠标滚动而缩放K线?

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/1/17 11:07:47 [只看该作者]

行情栏每次退出时能自动记住你上次的状态

鼠标滚动缩放K线请看选项

回到顶部
subert9933
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:316 积分:1133 威望:0 精华:0 注册:2010/1/16 15:06:49
  发帖心情 Post By:2010/1/17 11:16:17 [只看该作者]

我想知道如何把自选股板块设为系统默认,以方便我每天打开自己定制的框架里行情栏直接显示的就是自选股,而不要再一个栏目一个栏目的切换或费力的找品种

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/1/17 11:19:51 [只看该作者]

如果你上次退出状态是自选股,那么下次启动显示的还是自选股

回到顶部
subert9933
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/17 11:26:42 [只看该作者]

对不起,你还是没有明白我的意思,我是指:我在定制自己的框架里,有一个栏,在固定属性固定后,我要插入行情栏,也就是表,你们那里只有系统默认表,而系统默认表不是我选的自选板块,况且插入系统默认表后也没法在这个页面上设置成自选板块啊,也找不到自选板块。我就是想直接在打开自己的框架后,出现的行情栏里是自选板块,而不是你们的系统默认。

回到顶部
subert9933
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/17 11:32:10 [只看该作者]

我懂了,知道了,谢了!

回到顶部