欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]这种风险怎么控制!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3468人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qwer123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]这种风险怎么控制!  发帖心情 Post By:2014/7/24 11:27:11 [只看该作者]

现在天翼云上海资源池大量的服务器都不能远程连接,而程序一直在运行,从现在来看到是没有什么问题,由于使用了“持仓同步”人工根本就无法干预,又没有启动“手机监控”。如果程序有问题,我是一点办法也没有。对于这样的风险金字塔也没有办法处理?

回到顶部
qwer123
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/24 11:37:01 [只看该作者]

我用备用服务器用天翼云用的金字塔账号登陆,但很快又被踢出来了,金字塔能不能在这个方面进行一下修改,以最后一个登陆为主,把前面登陆的踢出去,不再允许前面登陆的账号交易。

回到顶部
AI无敌
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/24 11:44:46 [只看该作者]

我也是用这个天翼云,没有qwer123您说的问题吧,用云服务器,最好不用用天翼云自带的远程桌面,这个远程桌面退出后,金字塔可能会停止运行的

回到顶部
netfox
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2014/7/24 11:50:17 [只看该作者]

以下是引用qwer123在2014/7/24 11:37:01的发言:
我用备用服务器用天翼云用的金字塔账号登陆,但很快又被踢出来了,金字塔能不能在这个方面进行一下修改,以最后一个登陆为主,把前面登陆的踢出去,不再允许前面登陆的账号交易。

这不科学。

我们对金字塔要求应该是只要地球不毁灭程序必须运行。  你这样要求最后一个为准就是说,任何非服务器上登录都被踢出。 怎么实现程序运行?

这风险应该要电信去解决不是金字塔吧

回到顶部
qwer123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/24 11:50:26 [只看该作者]

我用的是w系统带的,我和天翼云运营商联系了,网络出问题了,很多服务器都都不能远程连接,正在抢修,现在心里很虚。如果是服务器坏了反而没事,我有备用的,现在交易倒是正常,就怕万一,一点处理办法都没有。

回到顶部
qwer123
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/24 12:02:06 [只看该作者]

回4楼:
这个谈不上“科学”的问题吧,这个是没有办法的办法,账号和密码都在你自己手里,要中断服务器的交易也是你主观行为,如果你不能登陆你的服务器,而服务器有一直在交易,心里肯定不踏实。金字塔其实已经解决了这样的问题,就是手机“远程监控”,但是这个功能有一些问题,启动“远程监控”后,金字塔程序死机了,所以没有敢使用了。哎。。。头痛!

回到顶部
自下而上
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/24 12:33:04 [只看该作者]

你用快期登录,不会被踢

回到顶部
qwer123
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/24 12:41:39 [只看该作者]

用快期没有用,我在程序中使用了“持仓同步”。现在我想把天翼云的交易停掉,换一台服务器做,但我没办法。现在只有手动平仓,把资金转出来,资金不够不交易算了,但转资金没有同步快,还是不行。

回到顶部
qwer123
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/24 12:57:58 [只看该作者]

谢天谢地!可以连接了,还是把远程监控打开,防止万一(祈求不要影响金字塔的运行)。

回到顶部
FexTel
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/24 13:27:51 [只看该作者]

1,这个是你远程控制软件的问题,备用2套远程连接方案把

2,而且天翼云这种都是有在线控制方式,不行把机器关了呗

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
总数 14 1 2 下一页