欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 强烈建议,大连夜盘也和上海夜盘一样,单独设置

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2707人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ainysyh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强烈建议,大连夜盘也和上海夜盘一样,单独设置  发帖心情 Post By:2014/7/10 23:13:33 [只看该作者]

搞的现在都没法看盘了,

回到顶部
RogarZ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2014/7/11 8:48:55 [只看该作者]

能否详述具体需求?
具体哪方面满足不了?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
ainysyh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/11 9:28:59 [只看该作者]

以下是引用RogarZ在2014/7/11 8:48:55的发言:
能否详述具体需求?
具体哪方面满足不了?

第一,我用的是3.0的老版本,用3.0开两个金字塔cpu都没超过50过,而后续的版本,不知道什么原因,

cpu占用几乎一直都是100,造成行情非常卡.

3.0版本仅有上海的夜盘,,,而后续版本却非常卡,而在3.0版本上上海夜盘却一点都不卡,数据过来很流畅.

包括最新的3.24版,我的所有公式和配置都是一样的,仍旧非常卡,所以我觉得不是我这边的问题,而是你们在后续升级中,那个环节设计有问题,,

第二,由于是老3.0 ,没有哪个北京时间,我的公式中,有几个是引用9点05和15点数据的指标,,现在完全废了,

回到顶部
FexTel
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/11 9:47:38 [只看该作者]

1,大连夜盘处理方式这个完全不会影响CPU占用,昨天工作人员已经进行过对比。2者不会有如此大的差别,请关注下加载数据量,策略等情况

2,老版本全部按金字塔时区做处理,也是你们要求加北京时间做处理。

对应看下夜盘采用什么时间,对相应时间格式调整下

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
ainysyh
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/11 9:59:10 [只看该作者]

以下是引用FexTel在2014/7/11 9:47:38的发言:

1,大连夜盘处理方式这个完全不会影响CPU占用,昨天工作人员已经进行过对比。2者不会有如此大的差别,请关注下加载数据量,策略等情况

2,老版本全部按金字塔时区做处理,也是你们要求加北京时间做处理。

对应看下夜盘采用什么时间,对相应时间格式调整下

怎么调整,

我在工具与市场试了下,时间改不过来,

另外,我前两天的帖子里已经贴图,说明了3.0和3.24版本cpu占用的差异,

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/11 10:07:53 [只看该作者]

工具-选项-视图,有时区选择你选北京时区就能正常显示你9点开盘的那个时间。

cpu占用差异,你图上加载的k线数量起止时间设成一样看下,不可能会有2倍这么大的

回到顶部
ainysyh
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/11 10:22:21 [只看该作者]

以下是引用yukizzc在2014/7/11 10:07:53的发言:

工具-选项-视图,有时区选择你选北京时区就能正常显示你9点开盘的那个时间。

cpu占用差异,你图上加载的k线数量起止时间设成一样看下,不可能会有2倍这么大的

3.0和3.24 我的配置都一样,360根k线,我用金字塔也几年了,一般的设置调整没有问题,

如果3.0和3.24没有区别,我会还用3.0,

这样你加我qq,,你远程看下

回到顶部