欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 手数问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4438人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小米粥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
手数问题  发帖心情 Post By:2014/7/8 15:40:16 [只看该作者]

求助版主,我的程序在图表中交易手数正常是26手,但是在公式测评中出现了1手  我回到图表中找也没有在图上找到一手,请问这是什么原因?是程序的问题么?

回到顶部
qq代人发帖
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 15:55:36 [只看该作者]

图上显示26手 测评结果是1手?

看下公式费率设置-》初始资金 和测评的第五步每只品投入资金一致吗?

回到顶部
小米粥
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 15:57:56 [只看该作者]

测试手数不是全为1手 ,有的手数对有的手数不对,但是图表中显示的都对,就是说图表中和明细中的结果不一致。

回到顶部
FexTel
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 16:03:01 [只看该作者]

1,看下buy,sell语句里的下单手数

2,另外看下测试时投入的资金是不是够实际开仓手数的

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
小米粥
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 16:41:10 [只看该作者]

检查了一下,不是buy和sell里面的手数问题,而且我就是扩大了资金量也还是这样  这个手数是26和1间接这来的,应该不是资金不够的问题。

回到顶部
小米粥
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 16:45:30 [只看该作者]

这个是测试的手数明细
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
FexTel
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 16:53:22 [只看该作者]

开仓代码我看下

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
qq代人发帖
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 16:53:53 [只看该作者]

代码里的开平仓手数怎么写的?

图上显示的是什么样的?截图看下

回到顶部
小米粥
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/9 9:27:14 [只看该作者]

我写的这个是个调用的程序,用程序1调用程序2
[程序1]开仓代码
zxc:stkindi('','zishima_ptad.hld('&nn1&','&nn2&','&nn3&')',0,6,0),linethick0;
……
……
BUY(holding=0 and PZ1BKTJ, ZXC,market);
BUYSHORT(holding=0 and PZ1SKTJ, ZXC,market);
其中zxc是从[程序2]调用过来的,我把程序2相关部分的附在下面
input:zijin(100,20,500,10);
ss:=zijin*10000/(close*5);//计算手数
……
buy(entrylongcond and holding=0,ss,market);
buyshort(entrylongcond and holding=0,ss,market);

if holding>0 then begin
 if entryshortcond then begin
  sell(1,holding,market);
  buyshort(1,ss,market);
 end
end
if holding<0 then begin
 if entrylongcond then begin
  sellshort(1,holding,market);
  buy(1,ss,market);
 end
end
hld:holding,linethick0;//用于程序1的调用

回到顶部
小米粥
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/9 9:30:17 [只看该作者]

代码已经写上了   为什么图片传不上来呢,传附件的时候显示上传成功,但是文本框里面什么都没有,这个怎么办?

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页