欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于CTP综合交易平台的问题!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5826人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
背影很杀
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于CTP综合交易平台的问题!  发帖心情 Post By:2011/5/28 16:27:14 [只看该作者]

请问,我刚用金字塔交易期货不久,登陆交易帐户时偶尔会弹跳出现窗口(未登陆交易网关)的字样出现,但是帐户已经打开,显示是正常的,

出现过一次帐户正在交易时....本应该显示是赢利的金额信息,但是帐户显示却是亏损的信息,简单说就是完全错乱了,结果相反,数值也不对!

所以当时非常紧张,只有打开了其他的交易软件!其他的交易软件是正常显示赢利的!

想问问,这样的现象究竟是什么原因!而且经常会出现(未登陆交易网关)的字样,而且不显示昨日交易信息与帐单!虽然可以继续使用,但总是担心!希望可以得到解决!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2011/5/29 9:04:44 [只看该作者]

这种情况很少有用户反馈,是否是用户自己的网络问题导致,还请先做一下自我检查,比如你是网通线路,那么应该连接网通的服务器等等.还有盘中是否有其他机器正在使用迅雷等大量下载电影等等行为

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
背影很杀
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/29 9:14:03 [只看该作者]

以下是引用王锋在2011-5-29 9:04:44的发言:

这种情况很少有用户反馈,是否是用户自己的网络问题导致,还请先做一下自我检查,比如你是网通线路,那么应该连接网通的服务器等等.还有盘中是否有其他机器正在使用迅雷等大量下载电影等等行为

呵呵!首先做实盘根本不可以开启其它软件影响运行,有基本常识的操作员都不会这样做!您说的这几种情况根本不可能发生在一个有专业常识以操作期货为生的我身上,还有我的宽带是光纤10兆!几乎没有出现任何网络问题!所以我能肯定的是你们的CTP交易平台登陆的问题!反馈少并不代表没有问题!现在我就已经反馈了!所以还请您多多检测一下软件!不要先把责任和问题推卸到用户身上!我仅仅是向你们反馈问题,至于改进不改进,那是你们的工作态度问题!现在证券期货软件市场竞争激烈,不言而预!希望你们能生存的久一点!呵呵

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2011/5/29 9:18:04 [只看该作者]

做为用户,也请注意态度好吧,讨论问题可以,但是无关的话还请不说为好!

回到顶部
背影很杀
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/29 21:19:44 [只看该作者]

以下是引用admin在2011-5-29 9:18:04的发言:

做为用户,也请注意态度好吧,讨论问题可以,但是无关的话还请不说为好!

呵呵,如果我的话让你们感到不舒服了,我表示道歉!不过,我仅是表达我使用金字塔出现的问题,并希望你们能重视、并可能在日后加以解决,方便更多的用户!没有其他的含义!也希望你们能摆正心态虚心接受!

回到顶部
fly
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/5/30 8:57:36 [只看该作者]

感谢楼主反馈的问题,由于此问题不能在我电脑上观测到.

请楼主加QQ:1585891594,远程看看您反馈的问题,谢谢.

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
背影很杀
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/30 10:05:35 [只看该作者]

以下是引用fly在2011-5-30 8:57:36的发言:

感谢楼主反馈的问题,由于此问题不能在我电脑上观测到.

请楼主加QQ:1585891594,远程看看您反馈的问题,谢谢.

非常感谢您的答复,下次我把截图发上来,几乎每天登陆都会出现一次半次的[未登陆交易网关],然后在关闭软件后从新启动几次,就可以正常登陆,显示昨日交易单了!简言,就是需要反复的登陆,才可以正常联接!

回到顶部