欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 强烈建议金字塔把基础数据维护好

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2465人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nxdcs
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强烈建议金字塔把基础数据维护好  发帖心情 Post By:2014/6/28 16:25:00 [只看该作者]

上次发现的期货的au30日线数据问题(20090424-20090515),前天发现甲醇居然没有除权数据,今天有发现连接股票的二个服务器的股票数据居然不对,正式服务器缺很多数据。很是郁闷,这样的问题不断出现,难道就没有数据维护人员维护吗?这是全部工作的最基础,希望尽快结局,一个金字塔客户购买者的心声。

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2014/6/28 18:28:31 [只看该作者]

目前金字塔的运维能力有限,为满足多数客户主要精力是处理股指和一些成交量比较活跃的品种的除权数据, au30,甲醇,还有股票数据,目前都不是我们的运维重点,,但是我们会继续努力的

回到顶部
bbking
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2014/6/29 10:58:29 [只看该作者]

数据问题闹了很多年了~

金字塔的数据质量不会比淘宝上买的数据好

回到顶部
FexTel
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/30 9:14:22 [只看该作者]

1,正式行情是没有任何问题的,且目前活跃品种的历史数据不会存在问题

2,指数历史数据是因为在历史实时计算出现的问题,另外大连市场的除权数据目前还没更新。后面会考虑做处理的

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
nxdcs
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/30 9:44:49 [只看该作者]

我指股票行情正式服务器

回到顶部
bbking
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2014/6/30 10:10:12 [只看该作者]

股票你就算了吧~
你要弄个投票的话
我估计70%的用户不会支持金字塔把过多精力放股票上

股票用户较少~
用金字塔看股票毫无意义~股票又不能自动交易~

另外~期货历史数据还有这里那里的缺陷
哪有心思去弄股票

回到顶部
平淡啊
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/30 13:08:12 [只看该作者]

只要活跃品种和股指没问题就不错了,其它的就不要看了

回到顶部
FexTel
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/30 13:26:16 [只看该作者]

1,有时间和精力会去做处理的,谢谢

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部