欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 图表显示正常但是账户不开仓

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2183人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sdkj2000
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图表显示正常但是账户不开仓  发帖心情 Post By:2014/6/27 15:53:32 [只看该作者]

我在一台机器上同时运行两个交易系统(因为有两个交易账户),运行的框架也都是一摸一样的。两个框架显示结果也都是一样的(都有开仓显示),但是实际执行结果却是一个账户开仓了,另一个账户没有开仓,不知道什么原因,没开仓的那个账户交易记录显示如下,请老师帮组分析一下是什么原因,谢谢。

2014-06-27 13:55:17.577    【图表】IF13 运行完毕
2014-06-27 13:55:20.427    2014.06.27 13:55:20【图表】框架:SHOUDONGDUO 触发下单 BUY 品种 IF13 下单K线 2014.06.27 14:15:00 公式:手动多 窗格ID:0 代码行:57
2014-06-27 13:55:20.429    【图表】下单品种已由 IF13 更改为 IF09
2014-06-27 13:55:20.432    【图表】模型下单 3
2014-06-27 13:55:20.434    【图表】下单系数调整后 手数:3
2014-06-27 13:55:20.435    【图表】直接下单
2014-06-27 13:55:20.437    【图表】IF13 运行完毕
2014-06-27 13:55:20.438    【下单】IF09 价0.000000 量3 买卖0 类型1 开平0 账户660500201357 Formula 1
2014-06-27 13:55:20.635    【图表】IF13 运行完毕
2014-06-27 13:55:20.831    【回报】660500201357 : 已断开
2014-06-27 13:55:21.679    【回报】660500201357 : 登录成功
2014-06-27 13:55:23.469    【图表】IF13 运行完毕

回到顶部
FexTel
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/27 15:55:02 [只看该作者]

2014-06-27 13:55:20.831 【回报】660500201357 : 已断开
2014-06-27 13:55:21.679 【回报】660500201357 : 登录成功

刚好实际账户要报单的时候,您账户断开了。所以下单不成功

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
sdkj2000
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/27 15:57:49 [只看该作者]

感觉一台机器上运行两个软件有冲突,以前发生过有一台总是断线的问题。

回到顶部
FexTel
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/27 16:06:28 [只看该作者]

1,网络稳定正常运行没啥问题的,有很多用户都是服务器上挂几个程序

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
sdkj2000
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/27 16:06:41 [只看该作者]

一台机器上运行两个软件的,另一个软件的账户交易为什么能成功呢,什么原因会导致这个账户断开呢?一样的软件,一样的框架,一样的成交时间,一样的证券公司,一样的金仕达平台。什么都是一样的。

回到顶部
FexTel
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/27 16:08:26 [只看该作者]

1,同一家期货公司同一个营业部?

及时是同一家,登陆的柜台地址也会不相同。导致网络连接存在差异

产品部

回到顶部
sdkj2000
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/27 16:11:24 [只看该作者]

同一家期货公司同一家营业部

回到顶部
FexTel
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/27 16:21:10 [只看该作者]

1,经过网络通道的及时是在相同网络环境的情况下是有可能的

产品部

回到顶部
sdkj2000
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/27 16:23:31 [只看该作者]

以前一台机器上挂两个软件的时候就总有一个软件断网,后来我把他们分在两个机器上就没有问题了,但是这样管理起来很麻烦,我昨天又把他们合到一台机器上,今天就又出现这样的问题。建议你们仔细分析一下再下结论,不要随便找一个原因就了事。毕竟类似的问题以前出现过。

回到顶部
FexTel
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/27 16:40:12 [只看该作者]

1,这个问题我们回头也会测试下

2,目前确实有很多用户在服务器上挂几套程序,运行正常。

产品部

回到顶部