欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 可以同时打开数个框架吗

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5534人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mylandscape
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
可以同时打开数个框架吗  发帖心情 Post By:2011/5/26 8:39:48 [只看该作者]

软件原来带的框架感觉很好用,但不知能否同时将一个框架打开数次显示使用

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2011/5/26 8:42:37 [只看该作者]

工具---选项---试图---多框架显示模式

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
mylandscape
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/27 8:11:10 [只看该作者]

目前是在多框架显示模式下

但在综合管理面板里打开技术分析框架,从动态显示牌里选择一个品种打开,此时如果想再用同一个技术分析框架打开另一个品种却是不能,求教如何解决?

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2011/5/27 8:57:09 [只看该作者]

你的意思是自己的设定的框架不能打开过个品种?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
fly
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/5/27 9:07:53 [只看该作者]

1.同一个框架,只能打开一次,随后再打开的还是这一个框架

2.多框架显示,是指:如果有3个框架,那么可以同时打开这3个框架

如果已有的框架不够用,可以自定义框架,请从以下视频中找到相关视频学习一下

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=185

金字塔软件视频教程(3)_如何定制框架 

3.如果想在多框架窗口里换品种,直接在英文状态下用键盘输入该品种对应的名称,如:IF06,就可以切换成这个品种.

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

回到顶部