欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → if06数据

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2350人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
if06数据  发帖心情 Post By:2014/6/20 9:37:35 [只看该作者]

请教:

昨天的数据是这样的:同一个策略,标准版实盘交易4手,免费版仿真交易3手,标准版收盘后复盘只有1手交易,历史上第一次出现这种情况,

会是什么原因会导致这种情况?
今天早上的情况是:一开盘IF06合约的K线波动非常大,可能5分钟不到就跌了好几个点,结果一下子就变成了和IF07合约一样的K线了(1分钟周期)

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/20 9:42:20 [只看该作者]

1.你这个只交易一手指的是图上的信号?你下单语句里的手数是怎么填的?

2.if06波动非常大,是怎么样的。截图看下

回到顶部
ZSG465341578
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/20 10:05:30 [只看该作者]

1、1手的意思是:我下单语句中写的是1手,盘后复盘数据也只有1手图表交易,其他的仿真有3次、实盘有4次交易--是不是电脑不同、网速不同接收的数据就不一样造成的?
2、早盘的K线变化太突然,过后就那几根下跌的K线就消失了,没有截图

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/20 10:14:43 [只看该作者]

1.下单语句只有1手,实际交易的时候有4次交易。这是同一根K线同一条语句执行的4次交易吗?你可以勾选下交易日志贴出来分析

2.就一下子出的异常然后都正常了??这个有啥规律可以我本地这边重现不?

回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/20 10:18:48 [只看该作者]

1、实盘的4次交易分属不同时段,意思是比盘后复盘多出3次。会不会是因为三台电脑分别在三个城市造成的数据接收出现偏差?
2、此问题没法继续讨论,只是瞬间出现的异常

回到顶部
FexTel
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/20 10:26:55 [只看该作者]

1,交易次数不同 与图表选择的交易模式有关,交易日志有吗?看下是不是系统开的仓,而且实际具体位置是那几笔,然后就这些点分析下

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/20 11:07:55 [只看该作者]

交易日志在软件的什么地方,可以保存多久的日志?(我勾选了的)

回到顶部
qq代人发帖
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/20 11:09:46 [只看该作者]

交易菜单-》下单设置-》程序化交易 勾选下单日志  勾选时会提示日志保存路径,没有时间限制

回到顶部