欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于数据的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2333人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gsqh_zyp
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于数据的问题  发帖心情 Post By:2014/6/18 14:58:00 [只看该作者]

在论坛中“数据操作秘笈”那

1、Q:如何避免第二天数据缺失?

注:金字塔默认,你当前看的品种会自动进行与服务器数据的同步,缺少的数据会自动补充。不同周期的

如果不放心,可以通过工具——数据补充进行处理。(前一天的数据可在前一天晚8:00(20:00)以后进行下载。)

问:这里昨天数据可在昨天晚8:00以后进行下载,我收盘后就对当天想要的周期数据进行下载可以吗?

2、Q:24小时无人值守使用金字塔,如何避免第二天数据缺失?

问:这里我不是24小时无人值守,是否可以采用收市后多少分钟自动收盘,来确保当天数据完整。

3、如果我把历史数据都补充好了,然后今天收盘后是不是一定要做收盘做业才能确保数据完整,

这里收盘做业我是否可以:1、到收盘后我补充当天比如1分钟数据,每天收盘后我都补充下当天的数据,然后利用两台电脑

来查看某个数据是否一致来确保数据无误。

2、采用收市后多少分钟自动收盘,这样能保证数据无误吗?

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/18 15:16:12 [只看该作者]

1.因为服务器上将当天数据保存到专供补充数据的地方,这个时间一般8点后肯定完成所以才有这条说法。太早的话可能还没写入

2.是的,你无人值守的话自己设定下盘后做好收盘处理

3.各周期数据如果你要保存到本地一种就是自己盘后自己做收盘一种就是从我们服务器进行补充,不然第二天是没有数据的。你设盘后10分钟做收盘就行了。

回到顶部
gsqh_zyp
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/18 15:22:41 [只看该作者]

非常感谢

回到顶部
RogarZ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2014/6/18 16:05:34 [只看该作者]

收盘操作与确认数据无误没有任何逻辑关系

收盘操作只是把当日分笔数据生成对应的历史数据文件。

请再仔细阅读  数据操作秘籍   当日数据和历史数据是不同的。在FAQ之前讲解的都很清楚。

PS:请把你的问题 格式梳理清楚,现在看起来太乱了,不是很理解你的问题

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
gsqh_zyp
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/18 17:09:36 [只看该作者]

嗯,收盘操作只是把当日分笔数据生成对应的历史数据,所以收盘操作很有必要,假如没有进行收盘做业,到第二天时前一天的数据就可能出现紊乱。
如果没有收盘操作,也可以等20:00后对昨天的数据进行补充,是不是这样理解。
如果我还不放心,我是否可以利用两台电脑来查看某个数据是否一致再次来确认数据是否正确,这样来保证数据正确。

回到顶部
FexTel
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/18 17:14:55 [只看该作者]

没有问题

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部