欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 为什么没有开仓?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2726人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
698学习
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么没有开仓?  发帖心情 Post By:2014/6/17 12:54:03 [只看该作者]

请教我的测试模型平仓/开仓条件是一样的,为什么经常有平仓后却没有开仓现象?

例如:今天11时05分和11是13分,平多后都应该开空2手,结果平多后没有开空,(注:加载合约:RU00  1分钟K线)
交易记录截图:
图片点击可在新窗口打开查看
记录的日志如下:
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:pleaceorder.txt

回到顶部
698学习
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/17 13:25:09 [只看该作者]

测试模型如下:
//
MA05:MA(CLOSE,5),LINETHICK1,COLORFFFFFF;//
MA10:MA(CLOSE,10),LINETHICK1,COLOR00FFFF;
//
多0101:=CLOSE>MA10 AND CLOSE>MA05 AND MA05>REF(MA05,1) AND MA05>REF(MA05,2);// 
空0101:=CLOSE<MA10 AND CLOSE<MA05 AND MA05<REF(MA05,1) AND MA05<REF(MA05,2);//
多过滤:=SFILTER(多0101,空0101);
空过滤:=SFILTER(空0101,多0101);
//
开多条件01:=多0101;//
开空条件01:=空0101;// 
//
平空:SELLSHORT(开多条件01,ABS(HOLDING),MARKET);
平多:SELL(开空条件01,ABS(HOLDING),LIMIT,CLOSE-30);
//
开多:BUY(开多条件01 AND HOLDING=0,2,MARKET);
开空:BUYSHORT(开空条件01 AND HOLDING=0,2,LIMIT,CLOSE-10);
请指教,谢谢!

回到顶部
qq代人发帖
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/17 13:37:29 [只看该作者]

日志里记录的:有无效下单

开空:BUYSHORT(开空条件01 AND HOLDING=0,2,LIMIT,CLOSE-10);

这个价格在k线高低价之外的模拟委托价格视为无效委托而为白色箭头标记,下单是就会那样报

回到顶部
698学习
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/17 13:55:13 [只看该作者]

请教什么价格算在k线高低价之外?在哪个K线的高低价之外?

回到顶部
FexTel
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/17 13:58:55 [只看该作者]

图表是一套虚拟理论,会以报单当根K线的高低价去检测报单价格

如果这个价格超出信号K线高低价则即为未成交情况,则实际无法报单。

限价超出在对应开平仓函数后面加下 此函数 IGNORECHECKPRICE

例如buy(1,1,MARKET),IGNORECHECKPRICE;

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
698学习
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/17 14:45:13 [只看该作者]

我记得前几天用市价下单,也出现过未开仓情况,IGNORECHECKPRICE;函数是不是对市价等非限价单也有效?

回到顶部
FexTel
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/17 14:48:16 [只看该作者]

市价单系统是默认安装C去做处理,所以不会超出高低价

只有限价单的情况才需要去做处理

2,市价下单不成交,自己也看下日志。分析下具体原因,不是同一个问题谢谢

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
698学习
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/17 14:57:05 [只看该作者]

限价下单加IGNORECHECKPRICE函数的功能就是:不管下单价格是多少,都按照模型给定的价格下单,也无论是否成交是吗?

回到顶部
qq代人发帖
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/17 14:59:42 [只看该作者]

是的

回到顶部