欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 如何让系统自动识别只平A系统成交的2手,而不要越界操作B系统开的4手多单?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1985人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何让系统自动识别只平A系统成交的2手,而不要越界操作B系统开的4手多单?  发帖心情 Post By:2014/5/29 14:56:36 [只看该作者]

两个公式同时运行,一个公式每次开3手,一个每次开4手。A公式开多3手结果只成交2手,而B公式开多4手都成交,此时同时持仓6手,过一会A系统发出平多信号,B系统无信号。但是如何让系统自动识别只平A系统成交的2手,而不要越界操作B系统开的4手多单?

回到顶部
qq代人发帖
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/29 15:02:34 [只看该作者]

平仓手数写holding,A系统发出平多信号就是只平掉A的仓位不会平掉B的

平仓手数写0,A系统发出平多信号就会把这个品种的所有实际持仓都平掉,如果A,B同一品种,那么就会把B策略里的持仓平掉

回到顶部
yulie0361
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/29 15:05:08 [只看该作者]

OK,手数从来没有试过用 holding,我今后试试灵光不。

回到顶部
qq代人发帖
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/29 15:46:31 [只看该作者]

但是1楼这个问题,A策略的holding=3 实际持仓2手,结果还是会平3手的,系统不会识别只平A的持仓。

回到顶部
yulie0361
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/29 19:23:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看愤怒的**
解决不了你的问题。你是报了3手,实际成交两手,所以只想平掉两手。HOLDING是虚拟持仓,你报了三手,它就等于3,所以还是会平掉3手。

建议金字塔能否更细腻的角度来解决这个实际问题?

回到顶部
qq代人发帖
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/30 9:06:03 [只看该作者]

下单精细化控制,专业版 标准版无法实现

回到顶部