欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → “点差”和“下单”

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7256人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cqj10
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
“点差”和“下单”  发帖心情 Post By:2011/5/12 15:35:42 [只看该作者]

问外汇专家两个问题:

一、  外汇中的“点差”是什么意思??

二、 盈透和MT4软件每次最大可以下单各是多少手?怎么调至更大??

谢谢回答 !!!

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2011/5/12 15:43:03 [只看该作者]

什么叫点差? 以下为例: 欧元兑美元 3 英镑兑日圆 8 美元兑日圆 3 欧元兑加币 10 英镑兑美元 4 欧元兑澳元 14 美元兑瑞郎 5 英镑兑瑞郎 10 欧元兑瑞郎 5 瑞郎兑日圆 10 澳元兑美元 5 澳币兑加币 10 美元兑加币 5 澳币兑日圆 8 欧元兑英镑 5 纽币兑美元 5 欧元兑日圆 4 加币兑日圆 6 即时1点回扣 当客户一次性开立5个标准手的仓位并平仓以后,客户的交易账户上将会收到 1 点回扣pip rebate,无论是何种账户或何种货币对。这将仅用于独立一次的订单。这回扣将在平仓的时候自动即时地显示在账户上。您可以从账户报告上的“奖金/回扣”一栏看到详细资料。大于 5 手的,回扣将以下表所列的方式计算: 开立手数 回扣点数 5 1.0 6 1.2 7 1.4 8 1.6 10 2.0 举例来说,如果您开立一个10手 EUR/USD 的仓位,当您平仓以后,您将会收到2点的回扣,相当于 $20.00 (每手$10.00). 回扣将换算成与以客户存入CMS银行账户相同的基准货币相同的货币并记录在客户在CMS开立的账户上. 注意: 即时回扣不适用于迷你手交易.

以上来自google。。。

第二个问题等高人来解答

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2011/5/12 16:10:38 [只看该作者]

关于IB和MT4,打电话问他们的客服吧

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
cqj10
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/12 16:19:34 [只看该作者]

一、 MT4的客服在哪里有??

二、 金字塔外汇行情与MT4外汇行情是否一致?我可否把金字塔作看盘软件,MT4作操盘软件??

谢谢回答!!!

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/12 16:37:33 [只看该作者]

http://www.metaquotes.net/cn/metatrader4/trading_terminal

找到个MT4的中文网站,去看看吧

客户服务部

回到顶部
阿火
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/5/12 21:46:02 [只看该作者]

以下是引用cqj10在2011-5-12 16:19:34的发言:

一、 MT4的客服在哪里有??

二、 金字塔外汇行情与MT4外汇行情是否一致?我可否把金字塔作看盘软件,MT4作操盘软件??

如果mt4用的是金字塔的行情或者跟金字塔行情的数据源一样,就可以

但是mt4可能用的是不知道哪里来的行情

至于mt4的客服在哪里,你来错地方了,呵呵

回到顶部
cqj10
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/13 0:44:38 [只看该作者]

请版主有空回答: 那么金字塔外汇数据除了用于盈透外,还用在其它哪些券商??

回到顶部
cqj10
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/13 3:11:54 [只看该作者]

有谁知道,  国际间“外汇”数据相差有多大  ???

回到顶部
虫儿飞
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/13 8:54:16 [只看该作者]

外汇数据是只有赢透的 

回到顶部
cqj10
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/13 15:34:10 [只看该作者]

那八楼的问题呢?? 谢谢回答!!!

回到顶部
总数 12 1 2 下一页