欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 多账户登录的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6917人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangwatercup
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
多账户登录的问题  发帖心情 Post By:2011/5/10 14:00:50 [只看该作者]

如果在两个期货公司开了两个帐号(都是CTP的),如何登录?

因为“营业部”里面 只能 选择一个期货公司。

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2011/5/10 14:17:50 [只看该作者]

委托-》登陆其他账户-》登陆综合交易平台

不能选择其他营业部吗?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
虫儿飞
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/10 14:47:50 [只看该作者]

登录金仕达——然后选测多账户设置

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=370

这里有多账户登录的教程

回到顶部
董小球
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2011/5/10 17:14:24 [只看该作者]

http://60.28.160.67/DZHcourse.htm

这里是多账户教程 你看看吧

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/10 18:21:37 [只看该作者]

以下是引用董小球在2011-5-10 17:14:24的发言:

http://60.28.160.67/DZHcourse.htm

这里是多账户教程 你看看吧

我的是金字塔2.54版本,在登录 综合交易平台 的界面里面,营业部那一栏里面没有 多账户登陆 的选项。

回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/10 18:22:41 [只看该作者]

以下是引用jinzhe在2011-5-10 14:17:50的发言:

委托-》登陆其他账户-》登陆综合交易平台

不能选择其他营业部吗?

不能选择其他营业部 都是各个期货公司具体的营业部, 没有您说的 其他营业部 的选项!

回到顶部
王锋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2011/5/10 20:19:39 [只看该作者]

多账户下单教程

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/11 9:05:24 [只看该作者]

多账户教程里面根本就没有我的问题的解答。

我想了一下是不是因为我是用的是免费版本,才是这样?好像免费版本
1)不能多账户下单
2)不能下套利单

原来可以找到套利单的下单口,现在也找不到了。

回到顶部
王锋
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2011/5/11 9:08:56 [只看该作者]

多帐户和套利功能需要专业版才支持

金字塔购买页面 http://www.weistock.com/AboutPlan.htm

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2011/5/11 9:11:11 [只看该作者]

http://www.weistock.com/AboutPlan.htm

看看免费版的权限吧

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部