欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]继续后台假死~调试机上没出现

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2803人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bbking
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
[求助]继续后台假死~调试机上没出现  发帖心情 Post By:2014/4/25 9:40:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

今天实盘机器上出现后台假死~影响了ru的一手空单~
后面手动重启~

已经收到魏老板的测试版帮忙调试
在我的调试机器上跑~~不过没登录实盘帐号~跑空的~
这次只在实盘机器上出现
调试机器上没出现~

这个月18号23号也出现了后台假死的情况~
不知道为什么频率太高了

这个问题如果还出现频繁点考虑在实盘机器上帮你们测bug了...

回到顶部
lichenghu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/25 9:59:22 [只看该作者]

这个问题出现后他后台有日志的

劳烦您了,我们这边测的啥现象也没。哈哈

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
bbking
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2014/4/25 10:01:53 [只看该作者]

我郁闷了
9:56分又来一次假死~
逼老子上实盘测了

回到顶部
lichenghu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/25 10:03:02 [只看该作者]

有可能真是实际交易产生的....

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
bbking
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/25 10:15:22 [只看该作者]

有可能~~
看了假死的时间与我委托下单的时间
好像没啥关系

中午把实盘机换上你们的测试版~
实盘帮你们找bug了~
这个问题出现频率太恐怖了~
是不是因为换了配置低的机器我策略又增加了复杂性导致假死情况大幅增加
以前用I7 2600cpu的机器没出现这么频繁~当然那时后台才3-4个

4.4后台假死
4.8后台假死
4.18后台假死
4.23后台假死
4.25后台假死

回到顶部
lichenghu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/25 10:23:06 [只看该作者]

问题您这经常,我在服务器上挂了个。一直没出现这个情况

客户服务部

回到顶部
bbking
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/25 10:36:32 [只看该作者]

我是15个后台1个图表4个帐户交易11个品种~
天翼云的配置是2G内存双核2M带宽...
这个月出现了5次了

之前dell商务机券商大户室的网络~配置是I7 2600 4G内存~假死情况不如这个频繁~
不过也有~记录的少~大概1-2个月出现一次...

回到顶部
qwer123
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/25 10:40:46 [只看该作者]

你是不是跑的东西太多了,我4G-4核-5兆宽带才跑一个框架,一个品种,跑两个框架就有点卡。k线限制500;

回到顶部
qwer123
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/25 10:47:36 [只看该作者]

我的交易程序可能复杂一些,你看看cpu的情况,我一般不超过15%,如果超过我就增加服务器,和金字塔,

回到顶部
bbking
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/25 10:48:36 [只看该作者]

我15个后台全是引用4个tick的分笔数据~
图表也就一个框架一个策略的单品种(1分钟K线333根)~
运算量并不大~

何况之前在dell商务机上运算量还小些
那个配置也出现过好几次的后台假死
这是有记录的dell商务机的后台假死情况~

回到顶部
总数 16 1 2 下一页