欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [注意]统计数据无法正常显示

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2164人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qwer123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]统计数据无法正常显示  发帖心情 Post By:2014/4/24 9:46:18 [只看该作者]

我的交易程序在后面加了一些统计结果

交易总数:totaltrade,colorwhite,linethick0;
盈亏:asset-1000000,colorred,linethick1,noaxis;
日盈亏:asset-ref(asset,r1+1),noaxis,colorred,linethick0;
持仓:holding,colorwhite,linethick0;

在周期比较大的情况下这些结果都可以正常显示;但周期比较小的时候,却不显示。

图片点击可在新窗口打开查看
这个是120秒周期可以显示盈亏曲线等;

如果改为45秒就显示不了;然后切换到120秒也不能显示,只能退出金字塔重新启动后就可以正常显示;这个问题的重复性很好,请查一下什么原因!

r1:=todaybar-1;

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/24 10:06:17 [只看该作者]

刚试了下没有这个情况,您看下。你按下shift+q变量窗口里的值都有吗?

回到顶部
qwer123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/24 10:14:32 [只看该作者]

以前也没有注意过这个问题,后来搞了一个策略可以在30秒到2000秒周期使用,才注意到在小周期上没有办法显示统计数据,我上面的数据是从2012.1.1号到现在的,如果我缩短数据比如从2014.1.1到现在,45秒的周期就可以正常显示了,你把这个问题给开发反应一下吧。使用金字塔的测试没有问题。

回到顶部
qwer123
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/24 10:18:03 [只看该作者]

小周期的交易信号显示是正常的!

回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/24 10:44:43 [只看该作者]

刚补充到12年的显示也正常,你现在显示正常后去掉策略在加载上有显示没?

回到顶部
qwer123
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/24 13:46:41 [只看该作者]

小于60秒显示就不行了

回到顶部