欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 建议修改图表程序化交易、远程监控等设置

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4259人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zsg465341578
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
建议修改图表程序化交易、远程监控等设置  发帖心情 Post By:2014/4/23 12:43:44 [只看该作者]

目前的标准版,图表程式化交易和远程监控均为当天打勾选择,当天有效,第二就消失了,这很不方便!!建议3.2正式版本把这两项改为框选式设置,一旦设置就长期有效,不再需要每天反复设置。

回到顶部
lichenghu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 12:50:05 [只看该作者]

关乎实际交易的问题,还请用户自行选择。

软件不可能自动给您自动交易,和监控

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 13:08:22 [只看该作者]

老大,不是说让软件为我自动交易,我的意思是增加的选择性设置,这种设置不能?因为过一天就没有了,每天设置你不觉得麻烦吗

回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 13:13:10 [只看该作者]

比如:目前软件开机后就能自动登录实盘帐户的设置,就很科学,图表程式化交易和远程监控也可以调整为这样的设置,一开机就能自动开始图表程式化交易和打开远程监控,也方便更改。

回到顶部
lichenghu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 13:18:14 [只看该作者]

1,不同用户需求不一样,别人使用后台。难道每次给他弹个图表交易的窗口?

使用习惯不一,这个不会默认弹出的。每次还请用户自行打开,对应设置为保存

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 13:21:25 [只看该作者]

请问有对应设置为保存的按钮吗,我怎么没发现?请指教,谢谢!

回到顶部
yukizzc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 13:25:47 [只看该作者]

对应设置本来就是保存的,下次打开后就是上次的配置。

回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 13:37:00 [只看该作者]

这个不可能,我每天都在实盘,每天都重新打开相关设置的,系统没有为我保存相关设置

回到顶部
lichenghu
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 13:49:17 [只看该作者]

您图表程序化里面设置每天都要重新设/?不是默认保存上次的记录?

客户服务部

回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 13:52:32 [只看该作者]

每天都重新设置的,系统并未为我保存

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页