欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请教如何运行自定义数据

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3893人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无极无名
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教如何运行自定义数据  发帖心情 Post By:2014/4/22 15:18:23 [只看该作者]

计算中需要大量引用指标,又由于被引用指标计算量巨大,用STKINDI函数引用造成太多无谓的重复计算了,所以想用自定义数据来解决这个问题。
通过基本测试,这个东西设计得很好。也产生了一些应用上的疑问:
一、刷新指定数量数量这个选项是对手动刷新时有效,还是自动更新也有效;如果我第一次生成自定义数据,品种数据长短不一,但需要刷新所有的数据,这个地方应该填多少?

二、计算范围设置里面的版块,怎么只能增加,不能删除,把我难倒了。

三、自定义数据,单个品种数据长度有没有限制?

四、有没有可能利用代码执行自定义数据写的操作,和自动更新配合维护数据,免得忘了更新数据或者相反,忘了关自动更新。

回到顶部
lichenghu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/22 15:36:14 [只看该作者]

1,都有效,选第一个使用工具-选项里的数据量

2,双击下对应版块就是删除

3,没有限制,根据您本地数据来的

3,在设置里面有多少s自动刷新一次,看下设置

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
无极无名
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/22 16:31:27 [只看该作者]

其他的都懂了,就是双击下对应版块,没反应啊。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/22 16:37:02 [只看该作者]

点击设置范围进去后,双击想去除的板块就可以了。

回到顶部
无极无名
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/22 16:43:54 [只看该作者]

行了,谢谢。

回到顶部
无极无名
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/22 16:51:11 [只看该作者]

又有一个问题,刷新前清空原先数据这个一般是选,还不是不选,清空是是清空所有数据,还是只清空刷新指定数量的数据。

回到顶部
yukizzc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/22 17:33:42 [只看该作者]

这个看你是否需要重新刷新一遍,是清空所有。

回到顶部
无极无名
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 8:38:33 [只看该作者]

那就是说不能勾选,一般情况是定期刷新一次补充数据而已,如果有刷新的数据与以存在数据有重叠,应该能直接被覆盖,不需要清空。我再试试。

回到顶部
无极无名
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 20:28:32 [只看该作者]

我今天改了一下公式名称,按新名称引用自定义数据就读不到了。于是全部刷新,数量设为默认存放的最大数量,但是始终只能生成2013年11月25之后的数据。这是为什么?

回到顶部
王锋
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/4/23 21:42:31 [只看该作者]

应该是刷新数量被限定了

图片点击可在新窗口打开查看

这里设置处理一下

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
总数 13 1 2 下一页