欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 有多高的正确率?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3797人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cqj10
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有多高的正确率?  发帖心情 Post By:2014/4/22 11:14:58 [只看该作者]

请问:    你们自己认为专业版的两年来的所有沪深“股票分笔数据”的准确率大概有多高(百分之多少的正确度)???

回到顶部
lichenghu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/22 11:17:25 [只看该作者]

数据都是从行情提供商提供的,如果盘中出现问题我们也会及时做调整。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
cqj10
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/22 11:24:29 [只看该作者]

你们上次说,这么大的数据量(两年的股票分笔),缺失在所难免。

我想问的是:我们客户从你们的服务器上下载分笔数据大概有多少的正确率,客户好研究分析判断。

回到顶部
lichenghu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/22 11:32:55 [只看该作者]

股票分笔无法给出具体标准,13年至今的股票分笔问题不大。另外分析需要用到2年的股票数据?

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
cqj10
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/22 11:41:48 [只看该作者]

对,我的分析至少需要两年的股票分笔数据,所以你们数据的准确性对我来说非常重要,请给我一个答复,便于判断。谢谢!!!

你的意思是2012年的股票分笔数据问题较大?

回到顶部
RogarZ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2014/4/22 13:26:49 [只看该作者]

都是数据服务商的数据,质量我们没法做保证。

BTW,
目前据我所知,除非非常非常专业的数据公司,会做数据核实,但这个成本很高、很繁琐。
所以,那个数据也是非常非常的昂贵,没几十万根本下不来。

一般的数据都不做保证的,如果做保证的也都是假把式,都会存在一定的错误数据。
而且,你要准确率,总有个参照标准吧?
如果有标准,那搞成和它们一样就100%了吧

这个问题无解的,我们没有专门的统计,也没有标准参照物。所以无法给出答案。

产品部

回到顶部
cqj10
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/22 13:32:57 [只看该作者]

是不是2012年的股票分笔数据问题较多?2013年的较准确?

回到顶部
lichenghu
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/22 13:44:57 [只看该作者]

想多而言会好点,具体无法去判断。我们不可能一天天去排查把?有标准吗?

客户服务部

回到顶部
cqj10
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/22 13:54:06 [只看该作者]

“想多而言会好点”是什么意思?

回到顶部
RogarZ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2014/4/22 14:11:09 [只看该作者]

数据方面,2013公司做了很多流程管理、优化的工作。

所以,结果2013的数据质量应比2012好。

但究竟数据如何,无标准、没法做保证,你一定要保证,去找专业的数据公司。

产品部

回到顶部
总数 16 1 2 下一页