欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 没有连续运行后的持仓问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2374人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新世纪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
没有连续运行后的持仓问题  发帖心情 Post By:2014/4/21 10:19:21 [只看该作者]

麻烦问下 如果我开始图表交易后,比如9点开始 到了11点的时候 我暂定了图表交易,到了明天我再开始图表交易的时候,那么我今天开的仓位会被如何处理呢?

回到顶部
qq代人发帖
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/21 10:23:30 [只看该作者]

您自己不平的话系统不会自动平仓的。

回到顶部
yukizzc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/21 10:25:58 [只看该作者]

明天继续图表程序化,您是什么疑问。

回到顶部
新世纪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/21 10:28:25 [只看该作者]

明白了 那么如果今天我开始图表交易以后,同时开启了自动持仓同步的这个功能,那么会对我昨天开的剩余持仓如何处理呢?

比如昨天开了4手,今天开始图表交易后,出现了开2手的信号 而同时我开启了持仓同步,那么是不是此时计算的理论持仓就是2手,那么会把我昨天的这4手给平掉呢?

同时昨天的仓位除了手动平掉以外,是否可以让图表交易继续将昨天的仓位带进去 ,今天出平仓信号的时候给平掉呢?

谢谢老师!

回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/21 10:33:30 [只看该作者]

计算的理论持仓是6手,图表持仓判断的不是你今天开了几手而是图表上虚拟持仓是多少这个你可以在图上输出holding看下。

今天出现平仓信号就能平掉啊,但是如果你做的连续合约且今天遇到了连续换月那么对于昨日的老仓需手工处理程序化无法识别。

回到顶部
新世纪
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
没有连续运行后的持仓问题  发帖心情 Post By:2014/4/21 10:40:02 [只看该作者]

这样啊 很智能哦

还有一个特殊情况需要请教老师

比如昨天10点的时候我有4手 然后我关闭了图表程序化,在昨天10点到下午3点的过程中 如果继续运行 将会出现平2手的信号 但由于我没有运行 所以也就没有平仓信号 ,那么我今天开始图表程序化时 并且启用自动持仓同步时,会认为我的理论持仓是4手 还是2手呢?

同时在图表上 是否会显示昨天10点到下午3点间的那个平仓信号的箭头呢?

回到顶部
yukizzc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/21 10:51:25 [只看该作者]

如果继续运行 将会出现平2手的信号 但由于我没有运行 所以也就没有平仓信号

你没有运行是不会去自动交易,但图表上的平仓信号是会出来额。今天去看的话理论持仓就是2手,平仓信号都存在的这个和你启动不启动图表没有关系

回到顶部
新世纪
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/21 10:57:21 [只看该作者]

明白了老师 请原谅我是个菜鸟 问题比较低级

再麻烦问下 如果理论持仓是2手 我的实际持仓时4手,而我的模型中带有止盈损的语句 那么止盈损判断的价格按照什么为准呢?是以我这4手的实际开仓均价来计算止盈损吗?还是以什么价格呢?

回到顶部
lichenghu
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/21 11:01:13 [只看该作者]

图表程序化为 理论持仓价格

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
新世纪
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/21 11:03:55 [只看该作者]

明白这个大体意思了 但是实际计算上还需要请教下老师 咱们就以最简单的例子为例哈 比如我有3手持仓 开仓价格分别为

1000  1100  1200  按照上述的表述 出现了平1手的信号 价格为1300 但是当时没有开启图表交易 所以没有平掉 那么今天再开启时此时的理论持仓是2手 那么这个理论持仓价格是如何计算的呢?您是否能够帮忙演算下呢?十分感谢您的耐心服务 谢谢

回到顶部
总数 13 1 2 下一页