欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [建议]意见有二

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2076人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
netfox
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
[建议]意见有二  发帖心情 Post By:2014/4/13 14:28:53 [只看该作者]

新版手机哪个甚好。。。大赞。

别地方意见有二,公司给参考下吧。

1, 关于 sendmail 是否给弄到log记录

2, 滑点是否可以弄一个“随机滑点” 这样选项?  主要实现0-10的随机滑点,便于验证策略适应性。 现在的滑点是每次都定死了测试似乎更符合恶略状态下的策略适应性。

回到顶部
netfox
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2014/4/13 14:39:46 [只看该作者]

关于2果然二了。。。  查询发现有个  RAND(N) 用了下果然随机出整数了,甚好甚好。。。

回到顶部
yukizzc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/14 10:17:15 [只看该作者]

1.您是希望在sendmail发送邮件这个记录这个也做到交易日志中去,这个是为了什么有什么意义吗?

回到顶部