欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 3.12版,还是有点小问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3368人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
michael000
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
3.12版,还是有点小问题  发帖心情 Post By:2014/4/9 8:25:15 [只看该作者]

3.12版,用的是阿里云的服务器,用了两天软件已崩溃3次,今早登陆服务器发现金字塔没有了之前3.11所说的假死现象,但按shift+q无法查看变量,按任意菜单栏后再按其他地方无法消除菜单,然后过了没多久,软件又弹出错误提示框提示要退出了。。。再重新登陆后,发现内盘的实盘品种少了一个“鸡蛋”,而且记得昨晚收盘后鸡蛋品种是有,但盈亏金额乱了。
谢谢

回到顶部
michael000
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/9 8:30:41 [只看该作者]

刚才再重新登陆,鸡蛋品种又回来了,但我的开仓均价比市价多了一倍,导致盈亏金额完全不符

回到顶部
lichenghu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/9 9:05:38 [只看该作者]

什么时候下的3.12?自动升级覆盖下

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
michael000
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/9 9:09:41 [只看该作者]

昨天下的,升级检测没查到可以升级了阿
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lichenghu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/9 9:33:22 [只看该作者]

看下您对应 交易-合约信息设置下 对应的JD合约乘数是多少

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
王锋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/4/9 11:15:58 [只看该作者]

如果崩溃情况频繁或者有规律可循,请直接联系我们研发人员 QQ 442902994

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
michael000
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/9 16:36:30 [只看该作者]

今天暂时没有崩溃现象,鸡蛋的合约我查了,没有问题啊,但就是开仓均价大了一倍,以前的版本好像也有这样的现象,不过后来升级后就修复了,这次这个版本好像又有了

回到顶部
qq代人发帖
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/9 16:49:54 [只看该作者]

把鸡蛋的单位乘数改成10 重启金字塔 看均价是否恢复正常。

回到顶部
michael000
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/11 15:55:45 [只看该作者]

按你说的去设置的确i就正常了,但我平时交易不能这样设的阿。。。
还有个问题,24小时挂机,结果发现新版在第二天自动登录帐户时有问题,一直显示我的期货帐户连接中,但没登陆上,然后我手动断开帐户,然后手动登陆帐户的话,就马上登陆了,已经几天都有这个问题,望检查一下。

回到顶部
lichenghu
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/11 15:57:28 [只看该作者]

JD的变动价位是 1元/500千克 ,而交易单位是5吨/手。所以合约单位变动了下设置成10。没有影响的

自动登陆我们回头查下

客户服务部

回到顶部
总数 13 1 2 下一页