欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → allowrepeat在图表交易中无效?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4994人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
choir2001
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
allowrepeat在图表交易中无效?  发帖心情 Post By:2011/4/29 9:34:05 [只看该作者]

我都问的不好意思了,这么初级的问题。但就是没法解决!

专业版,固定时间间隔,高频。

同根K线中,明明图表显示第二个开仓信号,也加了allowrepeat,就是不能发出委托。

谨慎怀疑allowrepeat如说明中所讲,只用于后台交易。

到底图表交易buy语句能不能实现在同根K线中连续同向开仓!!请确认!!

不能的话明说。

另外,图表交易就是所见即所得,没必要考虑避免什么频繁多次开仓。用户自会考虑!

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2011/4/29 9:55:24 [只看该作者]

在后台程式化交易时,允许交易指令在同一个周期内反复发出信号
例如TBUY(COND,1,MKT),ALLOWREPEAT;表示满足条件后市价开仓,并允许在固定预警周期内反复开仓.
该函数只有在后台程式化交易运行中有效
所属函数组:后台程式化交易(专业版)

难道帮助里描述的不够清楚?

回到顶部
choir2001
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/29 10:00:38 [只看该作者]

描述很清楚。

但昨天问的

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=6346

里面,有同学说allowrepeat可以用在图表交易。就混淆了

另外,现在的关键不是讨论这个东西能用在哪里。而是图表交易能不能实现这个功能。

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2011/4/29 10:03:41 [只看该作者]

图表无法实现同周期多次重复交易

回到顶部
choir2001
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/29 10:10:10 [只看该作者]

以下是引用admin在2011-4-29 10:03:41的发言:

图表无法实现同周期多次重复交易

建议加上这个功能,至少给用户一个选择

回到顶部