欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于自动平仓问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1913人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wzsunshao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于自动平仓问题  发帖心情 Post By:2014/3/31 15:46:54 [只看该作者]

选择图表程式化交易1个策略,交易手数1手,没有点选自动持仓同步,本来实盘账户内有两手多单,当策略发出平仓信号后,为什么平仓了两手多单,即把仓内的多单都平了?还有策略系数我也只选1.

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/31 15:55:51 [只看该作者]

是不是信号闪烁导致平了两次,有勾选交易日志的话贴下最好贴下日志来分析。

回到顶部
wzsunshao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/31 16:05:59 [只看该作者]

我是用逐K模式,理论上应该很少有信号重复的,看了交易记录,也是系统直接一次下了平2单的命令,如果信号重复也是应该分开下的呀,还有模拟看见过好几次这种情况。

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/31 16:10:49 [只看该作者]

一次下的两手?你的平仓语句里手数是1,在交易-下单设置-程式化交易里勾选下下单日志,再出现这个问题发下日志看。

回到顶部
wzsunshao
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/31 16:31:45 [只看该作者]

似乎搞明白了,是不是我搞错了下单语句,我以为前面一个1是下单数手,其实后面0才是,0代表实际全部持仓, 我检查出的错误对吗?
止多损:SELL(1,0,MARKET),
 那么前面1表示什么?在图表上为什么显示正确 

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/31 16:39:18 [只看该作者]

额,你很对。

第一个参数是代表条件(你条件为1自然表示恒成立了),第二个参数才是手数。

回到顶部
wzsunshao
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/31 16:47:39 [只看该作者]

哈,学艺不精,已交了不少冤枉交易费。
用IF语句,交易条件就不用另外表述了,用1表示恒成立就可以了是吧。
谢谢!

回到顶部