欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 早盘开盘瞬间的执行效率问题。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1919人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
早盘开盘瞬间的执行效率问题。  发帖心情 Post By:2014/3/21 9:47:15 [只看该作者]

请教:盘中信号执行都差不多,金字塔有时执行还快些,滑点小。还有早盘开盘瞬间的执行效率低!
   给我的vip论坛账号不能用,请帮忙查下。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lichenghu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/21 10:49:10 [只看该作者]

我们想知道信号是什么时候触发的?还是您上一根K的信号?

交易日志有吗?里面有成交,回报和触发的时间

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
RogarZ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2014/3/21 15:02:25 [只看该作者]

你账号断开后 重新连再看。
实时的账号触发 我们记录的都是计算机本地时间。(你计算机与柜台时间有误差)
只有重新登录账号,才会去取柜台真正的时间,不会差4S这么多的

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
feeridy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如下:  发帖心情 Post By:2014/3/21 15:08:22 [只看该作者]

后台实盘程序化,即时价触发,立即执行,500毫秒轮询
盘中信号都没问题,就开盘瞬间总是延迟三四秒,滑差大得无法容忍

文华财经和金字塔后台是完全一样的思路编的模型
文华财经在8:59分出信号,等到9点一开盘立即执行

而金字塔9点开盘了还不出信号
等了3秒后才出信号执行

没有记交易日记
当我当时发现延迟出信号成交后,立即暂停监控界面,看到出信号的时间确实是延迟了三四秒
已经第三次了
按道理,500毫秒轮询,应该是可以在9点整,最晚过一秒就能出信号的
怎么会有这么大的延迟?

回到顶部
feeridy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如下:  发帖心情 Post By:2014/3/21 15:18:36 [只看该作者]

我在常规下单选项里设置成:
1、夜晚2点35分自动断开资金帐户
2、早上8点30分自动打开资金帐户
自动预警一直开着运行

哪里出错了?

回到顶部
lichenghu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/21 15:36:30 [只看该作者]

这个我建议您下周期勾选下下单日志,看下是触发时间延迟还是报单时间延迟。我们本地也会进行测试

客户服务部

回到顶部