欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 数据回测,棕榈合约的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2449人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
donlee88
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据回测,棕榈合约的问题  发帖心情 Post By:2014/3/12 18:59:28 [只看该作者]

用历史数据回测模型,在测试棕榈合约时,一直显示:“p00棕榈连续找不到合约设置,请在。。。。。。”见附图

但是在“合约信息设置”中有的,见附图2,不知道为何不能调用佣金设置?

是不是因为新品种pp的影响?我的“合约信息设置”是一直使用的,哪怕是软件升级,也是通过“恢复”来使用原来保存的文件,是不是因为这个原因?

同样的模型,在测试p01-p12时都可以用,就是p00不行

同样的模型,测试y00,rb00时也可用,没有问题

请老大帮忙看看

回到顶部
lichenghu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/13 8:52:22 [只看该作者]

您好,软件是什么版本?本地用最新版测试P00正常

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
donlee88
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/13 9:04:59 [只看该作者]

软件是3.1版本的。。。。

回到顶部
donlee88
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/13 9:05:32 [只看该作者]

3.1正式版。。。。3台电脑上出现同样的问题

回到顶部
donlee88
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/13 9:07:28 [只看该作者]

而且,该问题只出现在p00上。。。。。。其他的都没有问题

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/13 9:19:40 [只看该作者]

你合约信息设置里截图看下,合约代码开始段是不是DQP00开始的。

回到顶部
donlee88
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/13 9:24:33 [只看该作者]

请看

回到顶部
donlee88
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/13 9:28:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
donlee88
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/13 9:30:13 [只看该作者]

问题是这个测试一直在做的,就是最近p00测试不行了,,,但是其他品种没有问题

而且,这个交易费率表也没有变动过,都是用“恢复”过来的,不是单独设置的

回到顶部
yukizzc
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/13 9:58:39 [只看该作者]

您好,加下我Q:2857926939。远程看下

回到顶部
总数 11 1 2 下一页