欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 功能建议:十字光标双击后,多图表K线定位功能!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2150人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
学学
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
功能建议:十字光标双击后,多图表K线定位功能!  发帖心情 Post By:2014/3/12 14:12:42 [只看该作者]

想给你推荐你一个MC的功能:光标双击后比如分钟某根K线,可以同时自动 定位 15秒   以及4秒的K线。

这个功能特别是多图同列的时候很方便定位和回顾。   MC上有这个功能,且很方便研究历史数据。建议实现此功能!

回到顶部
lichenghu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/12 14:19:21 [只看该作者]

意思是在同一界面多个周期不同的主图,十字光标能自动对齐其它周期位置?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
学学
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/12 14:34:51 [只看该作者]

是的, MC有这个功能,很好用。 可以配合回放功能一起用。以及后盘回顾复盘。 

回到顶部
RogarZ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2014/3/12 14:37:06 [只看该作者]

感谢您的建议,我们会认真考虑

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
学学
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/12 14:58:23 [只看该作者]

建议:信号图标那个绿色的三角图标,弄成高亮的绿色,不要暗绿色。如果是黑色背景,半米之外24的屏幕的很难看见信号的产生。   希望尽快采纳,那个暗绿色实在太难受了!  飞弧和倚天财经人家都做的是高亮的。

回到顶部
RogarZ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2014/3/12 15:05:56 [只看该作者]

不是很理解你说的箭头是哪个,能否有图说明。
若是说策略默认的图标,自己调

图片点击可在新窗口打开查看

产品部

回到顶部
学学
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/12 18:53:22 [只看该作者]

drawicon函数 在K线的上方和下放位置画符号   我指那个墨绿色的符合太暗了,我觉得我不色弱吧,看的很费劲。 真心建议你们改了颜色,我用过分析家 ,飞弧 ,倚天财经 ,MC  NJ 等软件。真的觉得你们色彩太暗了。有时候做指标系统也是要符合美学的,用其他符号替代的话总是觉得不美观,或者符号不对称。

回到顶部