欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]请问2.997未来是否支持期权交易?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3363人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luobo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问2.997未来是否支持期权交易?  发帖心情 Post By:2014/3/12 11:51:52 [只看该作者]

1、3.1版本下单一直不稳定,请问哪里有3.0版本?

2、交易电脑一直用2.997做交易,很稳定,担心2.997不支持未来的期权,请问2.997是否支持未来的期权交易?

谢谢

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/3/12 12:54:38 [只看该作者]

无法支持期权。

如果你觉得最新版3.11BETA4版存在问题,请及时告知我们便于我们进行问题修正

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
luobo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/12 13:08:04 [只看该作者]

1、3.1遇到问题的不是beta版

2、问题是只开仓不平仓,很早之前在3.0的时候反馈过这个问题,当时的ID忘记了,后来发现好使了,就没有再提,现在在3.1这个问题又出现了

3、3.0能支持期权?在哪里能下载?

回到顶部
lichenghu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/12 13:13:52 [只看该作者]

1,有问题您要及时和我们做反馈,只开仓不平仓还请反馈下

2,只能下载最新版,新版是在旧版的基础上进行更新升级,稳定性没有问题

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
luobo
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/12 14:28:00 [只看该作者]

以前反馈过,下单log也发过,但是一直无法解决,所以我也就不提了

这次问题和以前完全一样,发log估计也和以前一样,最后还能怎么办呢.....

回到顶部
lichenghu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/12 14:32:16 [只看该作者]

您好,我查了您的历史单子,没发现有想关的帖子

如果一定是软件问题,我们不会晾至的。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
luobo
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/19 15:06:31 [只看该作者]

很早之前用别的ID发的帖子,因为ID不记得了,所以换了新名字

1、3.1版本的金字塔模拟测试出现同样问题,只开不平,我明天开始记录下单log,之后发给谁?

2、2.997是否支持新上市的期货品种(不是夜盘),谢谢

回到顶部
yukizzc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/19 15:08:02 [只看该作者]

1.你直接在论坛这儿贴出来就可以了。

2.无法支持

回到顶部
luobo
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/20 22:07:04 [只看该作者]

问题下载链接:
http://pan.baidu.com/s/1pJ4mGcj

截图屏幕上有我的策略信号,所以都改成白色的背景。
从图表程式化交易窗口可以看到,所有信号都是开仓,没有平仓的,以前没记录过下单log,既然你们要求,我记录了20日的下单log,希望你们能找到问题

回到顶部
luobo
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/20 22:20:55 [只看该作者]

截图一直发不上来,只好做了个链接,谢谢

回到顶部
总数 18 1 2 下一页