欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]金字塔错误关闭

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1634人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
d
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]金字塔错误关闭  发帖心情 Post By:2014/3/12 10:23:05 [只看该作者]

问题签名:
  问题事件名称: APPCRASH
  应用程序名: WinStock.exe
  应用程序版本: 3.1.0.0
  应用程序时间戳: 52bd1ef9
  故障模块名称: StackHash_2264
  故障模块版本: 0.0.0.0
  故障模块时间戳: 00000000
  异常代码: c0000005
  异常偏移: 01efcc45
  OS 版本: 6.1.7601.2.1.0.274.10
  区域设置 ID: 2052
  其他信息 1: 2264
  其他信息 2: 2264db07e74365624c50317d7b856ae9
  其他信息 3: 875f
  其他信息 4: 875fa2ef9d2bdca96466e8af55d1ae6e

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/12 10:30:04 [只看该作者]

是否有规律出现这个关闭现象好让我们本地测试下

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
D
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/12 10:31:37 [只看该作者]

好像优化的时候经常出现,怎样本地测试?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/12 10:36:15 [只看该作者]

参数优化的时候出现的?可能和您代码复杂程度以及内存不够有关,勾选上节省内存模式看看。同时您可以看下我们3.11 Beta4的介绍,优化这块会在后续逐步完善的。

回到顶部