欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 时间轴 右键 锁定显示时段的功能有问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2289人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
antonyxu99
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深程序员
时间轴 右键 锁定显示时段的功能有问题  发帖心情 Post By:2014/3/8 16:54:10 [只看该作者]

这个功能有一些毛病,我右键之后,选择了从10年1月-11年1月(三分钟,1万多根k线),然后所有的k线都挤在了一屏上;
而且上下键缩放也不起作用了,好不容易用鼠标把k线展开了,一按上下键,k线又挤在一起了,按上下键也不能展开了;
更离谱的是,展开k线后,一编译代码,展开的k线又自动缩在一屏上了。。。。。。
希望能尽快修正,谢谢

回到顶部
qq代人发帖
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/8 20:06:28 [只看该作者]

锁定后在锁定范围内 按上键放大,下键缩小可以正常使用,没有出现你说的这种情况。
右键-》数据  看下是否有那个时间段的数据。

回到顶部
antonyxu99
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/3/8 22:52:39 [只看该作者]

看了,数据有的,而且图上也显示出来了的。又实验了一下, ”下键缩小“可以使用, 但是就是 “上键放大“确实无法使用,而且一用,图表k线就自动全部缩到一个屏幕上了;
而且编译代码,即任何导致屏幕刷新的动作,都会导致所有的 k线缩在一起。

回到顶部
antonyxu99
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/3/8 22:56:16 [只看该作者]

换为选择 11年1月-12年1月也是一样的,如果你的数据没有10年的,试试11年的,结果一样,下键缩小“可以使用, “上键放大“无法使用,保存代码也会导致k线缩回去

回到顶部
lichenghu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/10 8:47:57 [只看该作者]

是您对应代码里面变量导致K线压缩的把,您把公式关掉后再试试

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
antonyxu99
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/3/11 14:23:20 [只看该作者]

我把公式关掉后,现在是在开盘时段进行的,情况更糟糕,过不了两秒, K线就自动压缩;
打开公式照样如此,请斑竹仔细检阅

回到顶部
antonyxu99
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/3/11 14:23:56 [只看该作者]

感觉就是,任何导致界面刷新,或者数据刷新,都会导致k线自动压缩

回到顶部
antonyxu99
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/3/11 14:25:27 [只看该作者]

而且我的公式,在不使用 “锁定显示时段”这个功能时,无论怎么缩放,都是正常的,开盘期间也是正常的;
更别说我现在关闭了公式仍然如此

回到顶部
antonyxu99
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/3/11 14:32:41 [只看该作者]

我继续再测试了一遍,最后结论如下:
我把公式全部关闭,使用 “锁定显示时段”这个功能时,(我使用5分钟图表)
当k线较少时,比如1个月的k线,上键放大可用;但是开盘时段,随着行情的刷新,k线自动压缩;
当k线较多时,比如6个月的k线,上键无法放大,且导致k线自动压缩;行情刷新也会导致k线压缩

回到顶部
antonyxu99
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/3/11 14:38:40 [只看该作者]

而且这个锁定时段这个功能,当我需要改变时段时,必须先取消 锁定显示时段,然后再重新选择选定时段;
而且之前选的时段时间会自动改变,非常不好用,建议应该可以记忆之前的选择时间段,且在对话框中增加一个check box,
来选择是否按照指定选择时段来显示,否则我需要不停的解锁,然后再锁定

回到顶部
总数 11 1 2 下一页