欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请问下单价格偏移可以这样用吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1956人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hou731017
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问下单价格偏移可以这样用吗?  发帖心情 Post By:2014/3/1 13:57:34 [只看该作者]

比如买开操作,市场对价是3210对3211,正常买开下单价格是3211,启用下单价格偏移,是否可以发送下单价格为3210或3209?

回到顶部
qq代人发帖
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/2 19:13:21 [只看该作者]

下单价格偏移:下单价格朝更有利于成交的方向偏移N个价位。
例如,设置价格偏移值为20,若您对沪铜以58000的价格委托开多,
那么实际上真正报单的价格是(58000+20*10)来向交易系统报单的。(沪铜的最小变动价位为10)

回到顶部
hou731017
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/2 21:29:48 [只看该作者]

明白了,非常感谢

回到顶部