欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请问 金字塔有条件单下单/挂单成交 提醒么?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2902人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cathero2001
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]股票基础数据错漏  发帖心情 Post By:2014/2/26 13:45:54 [只看该作者]

老师您好,

想问一下,在无人值守情况下,策略如果挂出条件单,或者之前挂的条件单成交后,有什么机制可以通知到我吗? 比如邮件或者短信,之类的?

谢谢!

回到顶部
lichenghu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/26 13:55:02 [只看该作者]

目前只能通过后台代码或者VBA来实现

已经在开发手机监控了

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
cathero2001
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/26 14:03:25 [只看该作者]

您的意思是需要自己写程序实现”邮件通知“吗?

回到顶部
lichenghu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/26 14:04:59 [只看该作者]

是的

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
cathero2001
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/26 14:24:34 [只看该作者]

谢谢,手机监控大概什么时候可以发布?

可以手机下单,成交单通知吗?

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/26 14:28:56 [只看该作者]

目前只有手机监控,具体发布时间还请您关注我们论坛信息。暂时没有做手机下单的计划

回到顶部
RogarZ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2014/2/26 17:18:20 [只看该作者]

软件自带有追撤单的功能。
我们没有条件单的功能,所以不太清楚 你的需求到底是什么?
策略满足条件 发出信号,你所谓的条件单是什么?

产品部

回到顶部
AAA+
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/26 17:27:25 [只看该作者]

手机监控软件是安卓还是苹果?大概多长时间能发布?正要换手机,另外监控软件要是能有个紧急停止程序化交易并全部平仓的功能就好了,这样就更方便了

回到顶部
RogarZ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2014/2/26 17:30:38 [只看该作者]

以下是引用AAA+在2014/2/26 17:27:25的发言:
手机监控软件是安卓还是苹果?大概多长时间能发布?正要换手机,另外监控软件要是能有个紧急停止程序化交易并全部平仓的功能就好了,这样就更方便了

这2个功能都已设计, andriod windows phone 暂不支持ios设备

产品部

回到顶部
AAA+
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/26 17:36:40 [只看该作者]

明白了,大概什么时间能发布?

回到顶部
总数 11 1 2 下一页