欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 做30分隔夜的单子,模型上的时间用不用重新设置?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2133人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
做30分隔夜的单子,模型上的时间用不用重新设置?  发帖心情 Post By:2014/2/25 10:47:17 [只看该作者]

请教:我一个模型是日内的,设置的有时间开平仓的限制,5分的,我看30分提示也比较好,用30分周期的,信号就变成啦隔夜的单子,

请问,我要做30分隔夜的单子,模型上的时间用不用重新设置?

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/25 10:56:09 [只看该作者]

当然需要重新设置,5分钟的time和30分钟本身就是是不一样的。您是希望在30分钟下也只做日内尾盘平仓吗?

回到顶部
柴胜利
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
修改模型  发帖心情 Post By:2014/2/25 11:31:12 [只看该作者]

要求过夜,尾盘不平仓,怎么改动,入,里面写的是,093500开,145500不开仓。150500平仓,吧这个改成过夜的模型

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/25 12:37:59 [只看该作者]

是交易股指的吗,你看下股指第一根k的时间是094500。要留过夜那你把尾盘平仓那段去掉不就可以了。

回到顶部
柴胜利
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/25 13:50:45 [只看该作者]

只用给150500这个去掉是么

回到顶部
柴胜利
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/25 14:05:49 [只看该作者]

VARIABLE:TRADEBEGIN:=93500;
VARIABLE:LASTTRADE:=145500;
VARIABLE:TRADECLOSE:=150500;请帮我改,成过夜的单子

回到顶部
yukizzc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/25 14:10:09 [只看该作者]

你是用的time去做比较的吗?5分钟周期和30分钟周期的time不一样的,在5分钟周期下你希望是093500开仓换到30分钟周期没有这个点的,股指第一根k是094500了。

回到顶部
柴胜利
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/25 14:22:02 [只看该作者]

就是你说的,我也不要093500这个开仓点,怎么改

回到顶部
yukizzc
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/25 15:13:46 [只看该作者]

你交易的是商品期货吗?那改成
VARIABLE:TRADEBEGIN:=93000;    //30分钟第一根k就是093000
VARIABLE:LASTTRADE:=143000;   //30分钟倒数第二根k是143000,你不想尾盘平仓那就把那平仓语句去掉不就好了。

回到顶部
柴胜利
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/25 15:15:43 [只看该作者]

VARIABLE:TRADEBEGIN:=094500;
VARIABLE:LASTTRADE:=153000;
VARIABLE:TRADECLOSE:=153000;请帮我改,成过夜的单子
老师我改成这样的行,么,就是153000是我随意改的,你看行么,

回到顶部
总数 15 1 2 下一页