欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 手工干预的时候是一个账户下单,有时又是全部账户。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2880人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
手工干预的时候是一个账户下单,有时又是全部账户。  发帖心情 Post By:2014/2/24 14:41:15 [只看该作者]

请教:机构版多账户 有时我手工干预的时候是一个账户下单,有时又是全部账户。

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 14:43:16 [只看该作者]

你勾选了交易-下单设置-多账户里面多账户复合下单所以下单同时所有账户进行下单操作。

回到顶部
qq代人发帖
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 14:43:55 [只看该作者]

交易菜单-》下单设置-》多账户   复合下单设置  勾选的账户会下单。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
滚雪球
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 14:52:53 [只看该作者]

现在的情况是我希望人工干预的时候全部账户都操作,手工多账户复合下单的设置也都选了。但实际上有时只给一个账户下单,有时给全部账户下单。
另外那个当前活动顾问账户这个有影响吗?(这个是IB中的说法吧?国内的期货账户不存在什么顾问户),难道需要在指定顾问户下操作?
但是IB的顾问户是一个不能下单的虚拟户,而国内的期货账户可都是实际账户。我觉得比较合理的应该也是先建立一个虚拟户,或者分组,要针对全部账户直接选虚拟户或者分组。

回到顶部
滚雪球
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 14:57:16 [只看该作者]

建议学习一下IB顾问户,子账户的做法,现在搞得人一头雾水。

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 15:07:12 [只看该作者]

你多账户下单里账户都打上勾了,没有帮你一起下单?

这个活动顾问账户就是你看到的账户栏显示哪个账户的信息

回到顶部
lichenghu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 15:07:16 [只看该作者]

这个设置是为了方便大多数客户跟单的,如果再使用上给您带来什么不便还请见谅

这个默认是不启用的,您不需要不用管它即可

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
滚雪球
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 15:08:18 [只看该作者]

今天尝试了前台和后台两种多账户模式,出现这种情况跟着两种模式有关吗?是否只有后台手工干预才能影响全部账户?
还是金字塔的bug?

回到顶部
滚雪球
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 15:19:57 [只看该作者]

都打了,但是没下,结果导致我一个账户都空翻多了,另外两个账户还是空单

回到顶部
lichenghu
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 15:23:36 [只看该作者]

只有勾选复合下单才会影响其他账户,看下多账户设置的专帖

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=50606&replyID=&skin=1

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
总数 18 1 2 下一页